Влад Топалов оскорбляет Регину Тодоренко

31.10.2020
Влад Топалов оскорбляет Регину Тодоренко

Красивой и талантливой парой Регины Тодоренко и Влада Топалова любуются многие. Возможно, поклонникам кажется, что в этой семье все безоблачно, но это далеко не так. Недавно Регина призналась: Влад в гневе страшен. Он может нагрубить жене и даже позволить себе оскорбительные высказывания в ее адрес.

Поклонники были шокированы этим заявлением. Но еще больше их поразили слова Регины о том, что она не обижается на Влада, потому что понимает: у любимого вспыльчивый характер и ему иногда просто необходимо выплеснуть на кого-то свою агрессию. Регина добавила: сохранять спокойствие ей позволяет уверенность в себе, которую воспитала в ней мама, постоянно повторявшая в детстве Регине: ты лучшая! Тодоренко уверена, что ее брак очень удачный и что она счастлива с Владом.

Но вот подписчики в этом усомнились. Многие теперь считают Регину жертвой домашнего насилия. Нашлись и те, кто убежден: подобным заявлением Регина пытается вернуть репутацию, утерянную ею после двусмысленных заявлений о насилии в семьях. После тех слов от Регины отвернулись многие.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk  ok telegram