Внучка Людмилы Гурченко рассказала о своем романе с Шаляпиным

20.03.2021
Внучка Людмилы Гурченко рассказала о своем романе с Шаляпиным

Елене Королевой, внучке известной актрисы Людмилы Гурченко, приписывают нежные отношения с Прохором Шаляпиным. Елена объясняет: они с музыкантом – просто друзья. В последнее время Королева внесла в свою внешность серьезные изменения, после чего стала выглядеть особенно привлекательно. Но все эти перемены, по ее словам, - просто желание чего-то новенького, свойственное время от времени каждой женщине.

 

«У нас с Прохором нет никакого романа!» - утверждает Елена и добавляет, что они познакомились во время съемок в шоу «Звезды сошлись» и нашли друг друга приятными людьми, у которых много общего и которым интересно вместе. Теперь они частенько вместе ходят на тусовки и мероприятия. Кстати, 27 марта пара друзей наметила новую встречу: они отправятся на юбилей Никиты Джигурды.

 

Напомним, Прохор Шаляпин тоже опроверг подозрения в том, что он встречается с Еленой Королевой. По словам музыканта, он давно уже привык к тому, что его имя часто связывают с молодыми девушками, зрелыми женщинами и даже пенсионерками.

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter