Возлюбленный Бузовой хранит контакты стриптизерш

18.06.2020
Возлюбленный Бузовой хранит контакты стриптизерш

Давид Манукян, который на сегодняшний день является «официальным» бойфрендом Ольги Бузовой, бережно хранит в своем телефоне контакты множества красавиц-моделей, а также стриптизерш. Выяснилось это во время съемок одного из развлекательных шоу. Гости программы, согласно сюжету, предъявляли свои телефоны и поясняли, чьи контакты хранятся в их списке.

У Давы оказались сохраненными телефоны огромного количества девушек, причем подписаны они самым двусмысленным образом: «Алиса Таиланд», например. Все женские имена вслух перечислял ведущий. 

Манукян выглядел удивленным. Было похоже, что он впервые слышит про всех этих девушек. Видимо, рэпер забеспокоился, как отреагирует на эти новости Ольга Бузова, потому что он немедленно начал оправдываться. Давид пояснил, что он, как артист, должен хранить в базе множество контактов, добавив, что, скорее всего, все эти девушки – их общие с Ольгой знакомые.

Рассказал он также, зачем ему столько телефонов моделей: по словам Давы, он часто участвует в съемках, а где съемки – там без моделей не обойтись. Под конец рэпер предложил Бузовой «пройтись» потом вместе по списку его контактов, чтобы исключить все двусмысленности.

 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok