«Вся грусть народа» — Регина Тодоренко поделилась видео со своим сыном во время катания на карусели

20.07.2020

Эмоции маленького Топалова позабавили пользователей.

Популярная ведущая Регина Тодоренко не скрывает самых интересных событий, которые происходят в ее семье. Особенно, если такие случаи оказываются довольно забавными. Как, например, реакция ее маленького сына Михаила, родившегося от Влада Топалова, во время на катания на карусели. Чтобы показать поклонникам, как ребенок относится к подобным развлечениям, Тодоренко сняла небольшое видео. В ролике видно, что Михаил довольно спокойно реагирует на происходящее и даже делает очень серьезно лицо.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Подобная мимика позабавила не только Регину, описавшую эмоцию малыша, как «вся грусть народа». Пользователи тоже принялись активно реагировать на происходящее: «такой серьезный… невозмутимый… ответственный», — делятся своими комментами к ролику поклонники таланта ведущей.

Что же, реакция звездного сына вполне понятна. Ему ведь еще и двух лет нет, а он уже успел повидать 7 стран, а также сняться в рекламе известного бренда. Так что неудивительно, что катание на обычных каруселях его не сильно впечатлило. 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok