Яну Рудковскую обвиняют подписчики в издевательстве над семьей, и она решила ответить

26.02.2019

«Я не отжимаю деньги у родных!» — бизнесвумен Яне Рудковской надоели бесконечные обвинения в ее адрес со стороны фолловеров.  


Упреки, которые долгое время сыплются в адрес продюсера, заставили Яну ответить хейтерам прямо во время своего отпуска. Все оскорбительные высказывания в ее адрес Рудковская назвала мифами и решила их развенчать:

  1. Миф первый — муж и маленький сын пашут так, что их здоровье уже полностью подорвалось. А все для того, чтобы их «маманя» могла носить брендовую одежду от Chanel. Яна РудковскаяПо утверждениям Яны, она и сама неплохо зарабатывает, и даже если мужчины в их семье перестанут добывать деньги, никто голодать не будет. А что касается  Chanel — все вещи являются винтажными, поскольку она уже давно коллекционирует товары от этого бренда.
  2. Миф второй — «ухойдокала» Рудковская мужа и детей, поэтому грустные они всегда. Отвечая на эти обвинения, продюсер посоветовала чаще заглядывать на страницы сына и мужа, чтобы увидеть, насколько весело они живут.Семья Плющенко
  3. Миф третий — внимание в семье достается только младшему сыну, который сопровождает родителей в отпуске и т. д. Такое поведение звездная мать объясняет тем, что старшим детям скоро поступать в ВУЗ, поэтому она не может прерывать их учебный процесс.Яна Рудковская
  4. Миф четвертый — некоторые подписчики предполагают, что Яна катается на детских лыжах. Для таких людей знаменитость уже дала разъяснение — подобный вид спортивного снаряжения называется «snowblade» — очень короткие лыжи.
  5. Миф пятый — более похож на упреки в том, что Рудковская не желает отдыхать на отечественных курортах и что лучше бы деньги бедным раздала. На это Яна ответила, что зарабатывает она достаточно, государству помогает большими налогами, поэтому может отдыхать, где захочет. А что касается благотворительности — так она помогает через проверенные фонды и ежегодно жертвует людям билеты на свои шоу.


В заключение бизнесвумен пожелала всем хорошей трудовой недели и понадеялась, что все волнующие подписчиков вопросы теперь окончательно закрыты.  
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

 

Загрузка...
Это интересно