Юлия Ковальчук оригинально поздравила мужа с 11-летием совместной жизни

01.03.2019

В последнее время в моду прочно вошли подарки-впечатления. Да, конечно, материальные ценности всегда будут важны и нужны, но и новые эмоции, не испытываемые раньше, могут произвести неизгладимое впечатление на близкого человека и запомниться на всю жизнь.

Вот по такому сценарию пошла популярная певица, бывшая участница группы «Блестящие» Юлия Ковальчук. На днях вместе с мужем она отмечала 11-летие совместной жизни. И празднование этой, уже достаточно солидной даты, было решено провести оригинально и незабываемо – на воздушном шаре.
Супруги отдыхают в далекой Испании, сейчас там тепло и довольно солнечно. Юлия организовала полет над Пиренеями на высоте 2 тысячи метров. Вместе с мужем они пролетели над живописным предгорьем, певица поспешила поделиться радостью с подписчиками своего Инстаграм-канала, разместив соответствующее видео. 

Запись Юлия прокомментировала так:

11 лет, летим дальше, любимый!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

Алексей Чумаков, супруг Юлии Ковальчук, отозвался о полете следующим образом:

«Я вообще боюсь высоты, так что на такое сам бы не решился. Если бы не Юля, я бы такого не сделал никогда! Но это фантастические ощущения, спасибо ей огромное! Это было круто!»

1

Вот так необычно и интересно провели праздник супруги, молодцы. Ведь именно воспоминания и восторг от такого приключения никогда не постареют и не испортятся, в отличие от каких-то материальных предметов. 

Загрузка...