Юлия Ковальчук рассказала о том, что скоро у нее появится еще один ребенок

06.09.2019

Певица признается, что не понимает, как раньше могла жить без детей.


Почти два года назад певица и актриса Юлия Ковальчук родила дочку Амелию от певца Алексея Чумакова. С тех пор ее жизнь круто изменилась. В одном из интервью звезда делится, что материнство стало для нее важным событием в жизни, и теперь она точно знает, что ее призвание — быть мамой. Юлия убеждена, что это здорово — развиваться, расти и мудреть со своим малышом. И она уверена, что очень скоро у ее дочери появится маленький братик или сестричка. При этом артистка не собирается бросать карьеру. Она стремится достичь гармонии в таких важных сферах жизни, как работа и семья. И дело не в деньгах (муж хорошо зарабатывает), просто без личной занятости Юля «увядает» и чувствует себя «не до конца нужной».


Что касается личных отношений с супругом, Ковальчук признается, что без трудностей не обходится, но именно благодаря Амелии они быстрее находят компромисс и сохраняют счастье в семье. Ведь ребенок, действительно, сближает родителей, искренне любящих друг друга. Поэтому Юлия советует всем парам, которые счастливы вместе, не откладывать рождение ребенка «на потом».
Ну, а насчет вопроса: беременна ли певица на данный момент — неизвестно. Такими важными семейными подробностями она предпочитает не делиться. СМИ не сразу узнали о  браке звезды с Чумаковым и о ее первой беременности, а о самом пополнении в семье стало известно лишь через несколько дней после появления малышки на свет. Даже сейчас звездная мама не спешит показывать лицо Амелии обществу. Зато хвастается достижениями дочки — малышка прекрасно рисует, танцует, плавает и поет. 
 

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok