Юлия Липницкая ушла от тренера Этери Тутберидзе

13.01.2015
Юлия Липницкая ушла от тренера Этери Тутберидзе

По сообщению ТАСС, стало известно об уходе олимпийской чемпионки Юлии Липницкой от тренера Этери Тутберидзе. Вероятно Юлия планирует продолжить тренироваться в школе ЦСКА (там сейчас тренируется другая олимпийская чемпионка 2014 года - Аделина Сотникова). Однако Заслуженный тренер СССР и России Татьяна Тарасова, работающая в ЦСКА, отказалась комментировать эту информацию. В телефонном разговоре с агентством "Р-Спорт" она сказала: "Я сейчас в Америке, даже не звоните мне с такими сплетнями".

Причины такого решения Юлии Липницкой неизвестны. Однако, по итогам чемпионата России, Липницкая не смогла отобраться в состав сборной страны для участия в чемпионате Европы. Тренер Этери Тутберидзе, у которой олимпийская чемпионка тренировалась с марта 2009 года, еще в Сочи во время чемпионата России не исключала возможности расставания со своей самой титулованной ученицей.

Будем надеяться, что все изменения пойдут во благо для юной, переживающий непростой процесс взросления и попавшей под сильнейший психологический пресс фигуристки.

 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter