Юлия Волкова поделилась формулой прекрасной фигуры

06.11.2019

Экс-участница группы «t.A.T.u.», а ныне – сольная певица Юлия Волкова сохраняет отличные формы в свои 34 года.  И это при том, что она является матерью двоих детей.

1

Юлия с удовольствием позирует в купальниках или других нарядах, позволяющих рассмотреть ее привлекательную фигуру без грамма лишнего жира, а мышцам пресса Волковой могут позавидовать и некоторые спортсмены.

График артиста не предполагает оседлого образа жизни. Юлии приходится часто ездить с гастролями, поэтому для нее трудно четко выдерживать режим подсчета калорий, правильного баланса БЖУ.

2

Сама Волкова рассказывает, что не придерживается какой-либо определенной диеты.

«Для меня важно контролировать сочетание продуктов и размер порций. Я не изнуряю себя голодовками или строгими ограничениями в еде. Нужно следить за своим внешним видом, но при этом не мучить себя», - рассказала Юлия в соцсетях.

Помимо контроля сочетаемости продуктов питания и количества съедаемой пищи Волкова активно занимается спортом.

3

По словам Юлии, спортивный зал она посещает 3-4 раза в неделю. Сочетает силовые упражнения и кардиотренировки. Еще одним важным элементом для здоровья организма она называет сон. В среднем Волкова проводит в постели примерно 8-9 часов.

Нам остается только порадоваться, что эта красивая и талантливая девушка находит время и силы и на семью, и на работу, и на занятия спортом. Не сомневаемся, что Юлия служит положительным примером для многих поклонников ее творчества.
 

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok