Заставлял носить яркие и короткие вещи. Молодая жена Дмитрия Диброва ушла от него через 9 месяцев брака

27.01.2022
Заставлял носить яркие и короткие вещи. Молодая жена Дмитрия Диброва ушла от него через 9 месяцев брака

Журналист, шоумен и ведущий Дмитрий Дибров известен своим вниманием к девушкам намного моложе его самого. Так он уже более 10 лет женат на красавице Полине, которая по возрасту является ровесницей его дочери. Но сейчас уже мало кто вспомнит, что нынешняя супруга Диброва – не первая его молоденькая спутница. До этого брака Дмитрий уже был женат, на такой же юной Александре Шевченко. Но она не смогла прожить с шоуменом и года.

Саша стала третьей женой Диброва, а сразу после оформления бумаг о разводе с ней телеведущий женился в четвертый раз – на Полине. Между этими событиями прошло около месяца. И если брак № 4 длится уже более 10 лет и ознаменован рождением детей, то третья жена шоумена сбежала от него через девять месяцев после свадьбы.

Несколько лет назад Дибров, буквально, разрывался в муках выбора своей новой пассии. Полина, с которой он познакомился еще до свадьбы с Сашей, была несовершеннолетней и к замужеству была не готова. В поле зрения шоумена находилась и некая 18летняя Валентина, которую Дмитрий (по словам экс-супруги) называл «невестой». Но в итоге Дмитрий принял решение жениться на 22летней Александре.

Эта свадьба не стала началом длительных семейных отношений. Брак № 3 просуществовал 11 месяцев документально, а фактически длился около 9 месяцев. Официально зарегистрированный в марте 2008 г., он был расторгнут в феврале 2009 г. А ушла от супруга Саша еще в декабре 2008 г.

«Понимаете, Саша очень сильный человек и ломаться ей не нужно. Ей же всего 24 года. Брак есть брак. Тем более брак с уже готовым, так скажем, взрослым человеком. Поэтому приходится принимать во внимание, что любой брак требует определенной ломки», - комментировал ситуацию тогда телеведущий.

Александра собрала вещи и покинула жилище Диброва незадолго до встречи нового 2009го года. Как она объясняла потом, муж требовал соблюдения некоего дрес-кода. Наряды должны были быть яркими, броскими и короткими. Муж относился к жене как к декоративному украшению, в интервью тогда заявлял, что брак не является полноценным. Тогда же Дмитрий жаловался, что жена его постоянно в чем-то упрекает.

Что было – то прошло, сейчас у бывших супругов всё хорошо. Дибров женат в четвертый раз. Красавица Полина подарила ему троих сыновей. Александра закончила ГИТИС, вышла замуж и стала мамой. Её мужем стал актёр Ян Ильвес. 
 

Сердце

Подпишись на наш канал в Telegram

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk  ok telegram