Зажигательные танцы Яны Рудковской и Пухляша из Little Big набрали множество просмотров

10.06.2020

Надоевший всем режим самоизоляции и карантина продолжает действовать в регионах страны. Чтобы не впасть в уныние и тоску, каждый выбирает свой способ развлечься и поднять настроение. Яна Рудковская и ее супруг Евгений Плющенко, например, не раз записывали «карантинные танцы», размещая видео в социальной сети Инстаграм.

Но, похоже, знаменитому фигуристу поднадоело это занятие, и он нашел для супруги нового тренера по танцам. Им стал актер Дмитрий Красилов, внезапно прославившийся благодаря роли Пухляша в клипе на песню Uno группы Little Big.

Яна и Дмитрий стали героями уже двух новых видео. В первом происходит «знакомство». Яна разговаривает по телефону с мужем о «новом тренере по танцам», и тут же Пухляш появляется в доме Рудковской-Плющенко. При этом Гном Гномыч, как называют сына супружеской пары Сашу, выражает недоумение и сомнение по поводу танцевальных способностей гостя:

«Ну ты же вообще не из той оперы», - говорит мальчик.

Но Дмитрий быстро показывает, кто здесь мастер ритма, исполняя несколько фирменных движений. Впрочем, смотрите сами.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

А на втором видео Яна и Дмитрий танцуют под зажигательную песенку «Barbie girl» группы Aqua, популярную в конце 90-х. Рудковская сопроводила запись следующим комментарием:

«Современная версия Барби Яны и Пухляша -Кена - Димы @dimakrasilove после карантина ) Вроде после первого урока с Димой я уж и не такая и деревянная )»

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Ну что же, молодцы, сами не скучают и нас веселят. К слову, на прозвище Пухляш Дима Красилов не обижается, применяя по отношению к себе и более обидные слова по типу «жирный». Да и за что обижаться? Эта небольшая роль в клипе Little Big сделала его популярным, он познакомился со множеством звезд российского шоубиза, побывал на шоу Ивана Урганта и т.п. Так что оригинальная внешность и фирменные танцы пошли парню только на пользу.

Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok