Женщине сделали кесарево без анестезии и теперь она пытается добиться справедливости

04.08.2018

Случай, который никак не назовешь ординарным, произошел в клинике Tri-City Medical Center (Калифорния). Женщине срочно сделали кесарево сечение, решив обойтись без анестезии.


25-летняя Делфина Мота (Delphina Mota) попала в больницу 15 ноября прошлого года. Госпитализирована она была перед родами. Все началось на следующий день, когда ее врач Сандра Лопес не услышала сердцебиение ребенка. Делфину сразу же перевели в операционную для срочного хирургического вмешательства.

операцияМногочисленные попытки персонала найти анестезиолога успехом не увенчались и девушке решили делать разрез «наживо». При этом пострадавшая рассказывает, что врач резко приказал привязать ей к креслу руки и ноги и пытался сделать аппликационную анестезию (наносится крем на кожу). Это не помогло, несчастная чувствовала ужасную боль и то, как ее разрезали. Что касается анестезиолога, то его разыскали. Но уже после того, как живот Делфины был разрезан. От выпавших испытаний несчастная даже потеряла сознание. 


И теперь она и ее жених Пол Иханахор требуют у администрации больницы компенсации  в 5, 75 млн. долларов за халатность и пережитое эмоциональное потрясение, подав на Tri-City Medical Center соответствующий иск. 


К слову сказать, ребенка удалось спасти. Малышке Кали уже 7 месяцев и она абсолютно здорова. ребенок

«Я понимаю, почему персонал так поступил, но все же мне кажется, что они должны быть готовы к таким случаям», — заявляет пострадавшая мама. 

Загрузка...
Это интересно