«Жертвы» Фотошопа. Неумелая обработка снимков российских звезд приводит к комическим ситуациям

28.01.2019

Нередко мы прибегаем к незначительной коррекции фотоснимков, стремясь получить более качественное изображение себя любимых. А публичные люди и вовсе хотят быть красивыми всегда и везде, чтобы радовать своих поклонников отличной формой. Многие звезды, как отечественные, так и зарубежные, корректируют свои фотографии при помощи графических редакторов. Но часто они (или их помощники) делают это очень грубо и неумело, выставляя героев снимка в каком-то нелепом и смешном виде. Вот о таких «героях Фотошопа» и пойдет речь в этой статье. Мы собрали несколько наиболее, на наш взгляд, выразительных «ляпов» селебрити и представляем их на суд наших читателей. 

Светлана Лобода

Популярная певица выложила в своем аккаунте фото, на котором она позирует в комбинезоне с глубоким вырезом. Снимок был сделан незадолго до Нового года и уже собрал 169 тысяч отметок «мне нравится». 

Многие комментаторы размещают хвалебные подписи, делая комплименты стройности Светланы. Но нашлось немало и таких людей, которые заметили, что изображение было обработано в редакторе. «Вы такая горячая, что аж пол плывет», «Держите пол, он уплывает» - примерно такие шутки можно встретить в комментариях к этому посту. 

Анна Семенович

Телезвезда не устает повторять, что нравится себе такой, какая она есть. Тем не менее, редкий снимок выкладывается в аккаунт певицы и телеведущей без его корректировки. Не знаем, занимается ли редактированием Анна сама или пользуется чьими-то услугами, но в ее Инстаграме есть явно неудачные фото.

На левом снимке видно, как неестественно изогнута правая рука Анны, а также как «поплыла» стена на заднем плане. На фото справа следы вмешательства особо заметны на правой ноге Семенович, она неестественно выглядит и слегка «бугрится». 

Ани Лорак

Украинскую певицу многократно ловили на редактировании снимков, выкладываемых в сеть. Наиболее ярким примером можно назвать это фото.

С непонятными целями на снимке продублирована часть прически и правая рука Каролины. Такой эпичный ляп не заметить просто невозможно. Он появился в результате неудачного применения фотошоп-инструмента «штамп».

А на этом снимке редактор работал над стройностью ног Ани Лорак. И неудачно «вывернул» правую ногу под неестественным углом.

Вера Брежнева

Бывает и такое, что фото обработано очень качественно, дефектов редактирования не наблюдается. Но всё равно поклонники узнают, что снимок обрабатывался. Так произошло с этим фото.

Сергей Лазарев сфотографировался вместе с Ани Лорак и Верой Брежневой во время записи праздничного шоу. Изображение слева – это то, что выложила в свой Инстаграм Вера. А фото справа – то, что разместил Сергей. Как видим, он не заморачивался с обработкой и оставил все, как есть. Брежнева же придала своим губам более строгое выражение и немного «пригладила и постройнила» лицо и фигурку.

Ксения Собчак

Эту фотографию Ксения Анатольевна сделала в Екатеринбурге при посещении ею президентского центра имени Бориса Ельцина. 

Подписчики сразу заметили, как искривились линии возле талии Собчак (указано стрелками). И сделали справедливые выводы, что фото отредактированы с целью придания Ксении стройности. 

Анастасия Волочкова

Снимок с Сейшельских островов, где балерина проводила новогодние каникулы.

Фото обработано очень неудачно. В глаза сразу бросается изогнутый горизонт. Линия прибоя тоже причудливо искривилась у ног Анастасии. Явные следы вмешательства неумелого пользователя Фотошопа.

Это далеко не полный список селебрити, которые прибегают к искусственным методам стать немного красивее. Каждому самому решать, обрабатывать ли фото. Но если это и делать – то поручать работу профессионалам, чтобы не становиться объектом ироничного внимания своих поклонников. 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok