Знаменитый Иван Краско собрался жениться в пятый раз в свои 90

05.05.2021
Знаменитый Иван Краско собрался жениться в пятый раз в свои 90

Советский и российский актёр, лауреат звания Народный Артист России, Иван Иванович Краско был женат четырежды. И еще совсем недавно заявлял, что если и свяжет себя в будущем узами брака вновь, то только со своей бывшей (третьей) женой Натальей Вяль, ставшей матерью двух его младших сыновей. Похоже, ситуация изменилась.

Иван Иванович, которому в сентябре исполнится 91 год, всерьез намерен узаконить отношения со своей давней подругой, а ныне дамой сердца – Натальей Смыковой. 

В эксклюзивном интервью, которое Наталья дала журналистам издания «Собеседник», она сказала следующее:

«Мне не хочется делать это предметом всеобщего обсуждения. Мы общаемся пару лет и я не скрываю своих чувств к Ивану. Я не желаю ни малейшего резонанса общественности. Просто хочу, чтобы любимый мужчина был рядом, был домашний уют и мои вкуснейшие пироги для него»

Также она рассказала, что знакомство с актёром состоялось, когда она приходила на спектакли с участием Краско в театр. А в пару они с Иваном Ивановичем превратились прошлой зимой, когда Наталья часто навещала артиста в санатории, где тот восстанавливался после перенесенного COVID-19.

«Иван Иванович – интереснейший мужчина», - не скрывала своего восхищения собеседница журналистов. 

«Ему в последнее время не везло с семейной жизнью, он явно заслуживает лучшего. И я – тоже», - добавила Смыкова.

О самой Наталье пока известно немногое. «Собеседник» сообщает, что она – обеспеченная материально женщина, так что на имущество и деньги актёра не претендует. Хочет забрать Ивана Ивановича к себе домой.
 

«Меня не интересуют ни его деньги, ни недвижимость, которую постоянно делят всю его жизнь. Кое-кого из бывших родственников я попрошу подвинуться, а детям Ивана всегда рада. Просто хочу, чтобы Ваня занимался своим любимым творчеством, без театра ему точно нельзя. Я буду просто счастлива», - уверила Наталья своих интервьюеров. 
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter