Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская всего за несколько месяцев похудела на 30 килограмм!

Еще одну историю счастливого и радикального похудения поведала журналистам Надежда Ангарская, звезда комедийного шоу Comedy Woman. За несколько месяцев усиленных тренировок и правильного питания артистке удалось сбросить более 30-ти килограмм, впрочем, начнем по порядку.

1

Сейчас Надежде почти тридцать шесть лет, около восьми из них она принимает участие в комедийной женской «солянке» на ТНТ, получившей название Comedy Woman. Популярность и известность героине этой статьи принес КВН, в котором она много сезонов выступала в составе команды DejaVu. На всероссийском уровне о них заговорили в 2009-ом, а уже через год Надя получила приглашение в набирающий обороты Камеди Вумэн. Кстати, в 2005-ом Ангарская даже завоевала титул «Мисс КВН».

1-1

За время работы на телевидении Ангарская пришлась по сердцу многим-многим тысячам телезрителей. Ее полюбили и за искрометный юмор, и за статную фигуру, и за уникальные вокальные данные. Но в последнее время девушка сильно "перебрала" лишнего веса. Она никогда не была худышкой, но когда стрелки весов стали останавливаться в зоне трехзначных значений, Надя забила тревогу. Это произошло еще три года назад.

1-2

Борьбу с лишними килограммами Надежда начала не сразу. Она некоторое время еще «готовилась», ну а потом уже пошли действия. Свою полноту Ангарская атаковала по всем фронтам: это и режим питания, и его состав, и физические нагрузки. В последние месяцы Надежда под строгим руководством личного тренера Руслана Абрамова очень много времени проводит в спортзале.

2

По словам личного тренера, Надя очень упорна в достижении своей цели. Как и на сцене, в спортивном зале его подопечная выкладывается на все сто процентов.
3

4

На стоп-кадрах записи из спортзала мы видим заметно постройневшую артистку. Что касается рецепта похудения «в общих чертах», для Надежды Ангарской он выглядит так:

  • отказ от сладкого и жирного, жареного;
  • запрет крепкого алкоголя;
  • регулярные тренировки в спортивном зале;
  • полный отказ от сладких газированных напитков;
  • режим питания – после 18-00 можно лишь небольшое количество низкокалорийной пищи.
5

Вот такие усилия каждый день прикладывает Надежда на пути к похудению.  И надо отметить, что ей удалось достичь отличных результатов! Все действия не проходят даром, права пословица.
 

За последние несколько месяцев артистке удалось избавиться от 30-ти лишних килограммов!

6

Так сама Надежда рассказала о результатах своей диеты и тренировок.

Что же, нам остается только порадоваться за эту блестящую комедиантку и красивую женщину. Мы не раз уже рассказывали о борьбе с лишним весом известных медиа-личностей, например, как Мария Кожевникова сбросила 40 кг, набранных после родов. Не только две этих истории, но и многие другие, в которых похудение удавалось, объединяет одно – упорство и целеустремленность их героинь. Сила воли, упражнения и диета всегда дают результат. Желаем всем нам настоящей веры в успех и твердости на пути к нему!

 

Это интересно
Похожие темы