Звезды и мода: что новенького?

10.11.2016

Какого бы уровня известности не были знаменитости, их пути с модной индустрией пересекаются довольно часто. Они выпускают свои коллекции, становятся лицом известных модных домов и просто отличаются оригинальным стилем.

Что же новенького у звезд в мире модных веяний?

Бунтарка Линдси Лохан выпустила свою, брендовую, одежду.

Пожалуй, все, кто интересуются миром шоу бизнеса, наслышаны о довольно вызывающем поведении обворожительной Линдси. Ее неукротимый нрав присутствует, также и в новом бренде. На одежде можно встретить надпись «Я просто говорю на лилоханском» (I only speak Lilohan).

Такое выражение выбрано для футболок неслучайно. Таким образом звезда отвечает на резкие выпады в сторону ее акцента и умения говорить на других языках. Что же, довольно необычное решение при создании бренда. Кстати, все вырученные средства Линдси не собирается забирать себе, она передаст их в организацию, занимающуюся помощью недееспособным детям, а также беженцам из Сирии.

Айшвария Рай презентовала одежду индийского дизайнера

Нежные платья Маниша Малхотры украсили страницы индийского глянца Harper's Bazaar India.

И хотя, в первую очередь, в издании прославляется очаровательная Айшвария, все же, ей удалось привлечь внимание к одежде известного гуру моды.

Рианна получила награду за совместный проект с Puma

«Оскара» модной индустрии получила певица за проект Fenty Puma by Rihanna, автором которого она стала вместе с известным обувным брендом Puma. Почетную премию «Обувь года» звезде вручили организаторы проекта – издание Footwear News. И певица очень польщена тем, что ее посчитали достойной оставить яркий след в мире обувной моды.

Самые популярные блоггеры получают шанс попасть в штат известных модельных агентств

Вик Микаччи, президент Elite Management Worldwide, заявил, что теперь, при выборе девушек в ряды манекенщиц, будут учитываться не только их хорошие внешние данные, а и то, насколько популярны претендентки в сети. Микаччи подчеркнул, что компании, чья деятельность связана с миром моды, серьезно относятся к онлайн-популярности девушек и отдают им предпочтение при окончательном решении о заключении контракта.

 

 

Загрузка...