Звезды, которые получили травмы на сцене, а мы и не заметили

17.06.2020

Им тоже приходится, порой, не сладко.

Чтобы не разочаровать любимого зрителя, звездам приходится всегда «держать марку». Особенно, когда речь идет о выступлениях на концертах. И даже если на сцене получена травма, они все равно улыбаются и делают вид, что все хорошо. 

Честер Беннингтон

В стремлении сделать акробатический трюк, солист бэнда Linkin Park вывихнул кисть во время выступления на концерте в 2007 году. Только после того, как были спеты все запланированные песни, Честер обратился за помощью к медикам.

Деми Ловато

А вот известная певица умудрилась вывихнуть плечо, слишком рьяно жестикулируя во время выступления. Причем вывих был настолько серьезным, что некоторое время Ловато ходила с гипсом.

Энрике Иглесиас

Во время выступления Энрике попытался поймать беспилотник, который снимал на видео его концерт в 2015 году. В результате артист порезал пальцы так, что ему немедленно пришлось оказывать помощь за кулисами. Наспех перевязанные раны кровоточили во время дальнейшего выступления знаменитости и это было настолько заметно, что Иглесиас даже пытался превратить все в шутку, рисуя на испачканной кровью футболке сердечки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Joe Bonilla (@joebonillaoficial) on

И лишь после того, как концерт был окончен, Иглесиас обратился в больницу, чтобы ему обработали рану профессионально. Оказалось, что увечье было настолько серьезным, что артисту даже понадобилась операция. 

Леди Гага

А вот эпатажной певице пришлось не сладко в 2012 году. Во время концерта ее ударил по лицу шестом один из танцоров. Вследствие чего артистка получила сотрясения мозга, но все равно продолжала выступать.

Мадонна

Длинный звездный путь знаменитости не обошелся без серьезных падений. Причем, случалось это дважды. Один раз она ударилась носом о сцену, получив носовое кровотечение. Но концерт Мадонна прерывать не стала, получив помощь лишь во время перерыва. Другой случай произошел во время церемонии BRIT Awards в 2015 году. Тогда танцоры просто-напросто уронили артистку и она ударилась головой. Следуя своим принципам Мадонна достойно продолжила выступление. 

Джастин Бибер

Его смело можно назвать рекордсменом по числу несчастных случаев на сцене. В 2009 году Джастин сломал ногу во время концерта в Лондоне, в 2010-м — повредил колено. В 2012-м артист получил сотрясение мозга в Париже, врезавшись в стеклянную дверь за кулисами. Но на сцену все равно вышел. 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok