Результаты викторины "Выиграй смартфон INOI-3"

Завершилась викторина и мы рады представить победителя. По условиям участия, победитель выбирается при помощи программы случайных чисел среди тех, кто правильно ответит на все вопросы. Им становится участник из г.Белгород (начало e-mail serg*****). Счастливчику вручается новенький смартфон INOI 3. От всей души поздравляем Вас!

Теперь правильные ответы:

1)    В каком году был выпущен в продажу первый в мире смартфон?
правильный ответ: 1994

2)    В чем состоит главное отличие смартфона от обычного телефона?
правильный ответ: Смартфон работает на базе операционной системы

3)    Какая операционная система самая популярная в мире?
правильный ответ: Android

4)    Какая компания считается разработчиком ОС Android?
правильный ответ: Google

5)    Какое значение изначально имело слово «андроид»?
правильный ответ: Робот, осуществляющий действия подобно человеку

6)    Что такое Android Go?
правильный ответ: Облегченная версия ОС Android 8.0 и 8.1 Oreo для устройств с оперативной памятью до 1Гб

7)    Какие преимущества у ОС Android Go?
правильный ответ: Занимает в 2 раза меньше памяти смартфона и увеличивает скорость работы на 15%.

8)    На какой операционной системе работает наш призовой смартфон INOI 3?
правильный ответ: Android 8 Go

Играйте и выигрывайте!!!

Загрузка...