Это – моё детище! Лера Кудрявцева триумфально вернулась на МУЗ-ТВ

11.11.2021
Это – моё детище! Лера Кудрявцева триумфально вернулась на МУЗ-ТВ

Прошлая весна ознаменовалась не только карантинными ограничениями, но и громким скандалом на МУЗ-ТВ. Тогда стало известно, что бессменная телеведущая разнообразных проектов канала Лера Кудрявцева решила покинуть этот медиа-ресурс.

Поводом послужило то, что её не назначили ведущей очередной ежегодной церемонии вручения музыкальной премии «МУЗ-ТВ-2020». Тогда место Леры заняла другая известная особа – Ольга Бузова. По словам Кудрявцевой, её больше всего возмутил не сам факт того, что шоу будет вести не она, а именно ситуация, когда об этом решении руководства Лера узнала через СМИ, а не напрямую от менеджмента.

Лера очень обиделась на своего давнего «друга» Армана Давлетярова, на тот момент генерального директора «МУЗ-ТВ». По мнению телеведущей, он должен был заранее известить её о готовящихся переменах, а не ставить перед фактом посредством публикаций в интернет-изданиях.

Тогда Кудрявцева сообщила всем: «С таким свинским отношением ко мне я мириться не буду». 

Кудрявцева и Давлетяров.

Лера Кудрявцева и Арман Давлетяров.

Она рассказала, что работала на канале «за символическую плату, по старой дружбе». Но вдруг этот старый друг воткнул кинжал в спину.

Давлетяров тогда вышел в эфир с собственными комментариями. По его словам, он сначала сделал известную рокировку, а только потом пытался дозвониться Лере. Но трубку она уже не брала, разом оборвав отношения с давним приятелем. Гендиректор считает, что только так он смог бы устроить смену ведущей. При предварительном личном разговоре эмоции не позволили бы ему заменить Кудрявцеву.

Как бы там ни было, период расставания самой известной телеведущей с каналом «МУЗ-ТВ» в прошлом. Кудрявцева вернулась на канал, и, похоже, собирается оставаться там долго.

«Я и не ощутила особо, что уходила куда-то. Хотя, конечно, на самом деле очень волнительно возвращаться и сразу в такой серьезный проект: 25 лет каналу – это же очень значимая дата и большой срок.

МУЗ-ТВ – моя искренняя и давняя любовь. Это и мое детище тоже, скажем так, не побоюсь этого слова. Это – мой дом родной, я проработала здесь два десятка лет», - поделилась радостными эмоциями Лера.

Вместе к коллегами телеведущая вовсю занята приготовлениями к праздничному концерту, который пройдет в Кремле уже через неделю – 19 ноября. Возвращение Кудрявцевой в такую серьезную дату, четвертьвековой юбилей «МУЗ-ТВ» должно стать действительно триумфальным событием.

К слову, Арман Давлетяров уже не работает на телеканале. Он уступил своё место Захару Бабину, пояснив, что хочет заниматься другими проектами. В сети ходит немало слухов, что принять это решение ему пришлось как раз из-за ухода Кудрявцевой, но пока что эта информация официального подтверждения не имеет.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter