10 лет Кирилл Емельянов обеспечивал чужого ребенка, считая его своим собственным

29.11.2019

В заблуждение звезду «Кадетства» ввела его бывшая партнерша.


Что-то не складывается у «кадетов» с детьми. Сначала Александр Головин был замешан в скандале с отцовством, теперь же и Кириллу Емельянову досталось. Правда, Емельянова упрекнуть поклонникам не удастся, ведь он поступил с ребенком более чем порядочно.Кирилл Емельянов
Вся правда о жизни Кирилла вышла наружу после его участия в программе «На самом деле», куда его «вызвала» бывшая партнерша по отношениям Кристина Дехант. С девушкой, которая была старше него на 4 года, Кирилл познакомился больше 10 лет назад на съемках. На тот момент ему было 17 лет. Роман был недолгим, потом Кристина уехала, а в сентябре 2008 года написала актеру, что беременна. Семья Емельянова сразу же отыскала девушку, а родители Кирилла пообещали ей достойное содержание.

Кристина Дехант
Фрагмент из передачи "На самом деле"

С того момента прошло 10 лет. Все это время звезда «Кадетства» исправно платил матери Марка (предполагаемого сына) 20 тысяч рублей ежемесячно. Но после того, как Дехант потребовала увеличить сумму алиментов до 50 тысяч, а теперь и до 100 тысяч, Кирилл нанял частного детектива, чтобы разобраться в ситуации. Оказалось, что Кристина живет с парнем Никитой, с которым у нее и до Кирилла были отношения.  Именно Никиту Марк называет отцом. Более того, ситуацию полностью разъяснило участие в вышеупомянутой передаче. С помощью полиграфа выяснилось, что Никита является любовником Кристины, а не братом, как она утверждала. Детектор лжи показал также, что не Емельянов — отец Марка, которого он обеспечивал все эти годы. Опроверг отцовство и тест ДНК, результаты которого были объявлены в эфире.
 

Загрузка...