Александр Головин похвастался решением суда об алиментах для дочери, но публика его не поняла

08.11.2019

Поклонники практически единогласно осудили актера за его «не мужской» поступок.


«Нашел, чем гордиться», «минус один любимый актер», «очень жаль, что мужчина мечты оказался таким», — это лишь часть гневной тирады, которую обрушили на актера Александра Головина разочарованные поклонники после его «радостного?» поста. А все потому, что фолловеры уже давно наблюдают за историей с отцовством обаятельного «кадета Макарова», и точка, которую поставили адвокаты звезды, им показалась совершенно непонятной. 

Александр Головин
Но обо всем по порядку. Весь сыр-бор начался после того, как в конце минувшего года экс-возлюбленная Головина Светлана Белогурова заявила во всеуслышание, что родила от артиста дочь. Свое отцовство Александр признавать не хотел, поэтому доказывать правду матери-одиночке пришлось в суде. И она ее доказала. В июне 2019-го, на основе судебно-медицинской генетической экспертизы, суд официально признал, что именно Головин является отцом дочери Белогуровой

Светлана Белогурова
Вчера, 7 ноября, было слушание, касающееся размера выплаты алиментов на девочку. Адвокат борющейся за справедливость матери посоветовала ей назвать ежемесячную сумму в размере 200 тысяч рублей. Но решением суда была назначена другая сумма — 22 560 рублей (2 минимальных размера оплаты труда — 2х11 280). Таков вердикт Головина полностью устроил, о чем он открыто сказал в своем блоге в Инстаграме, поблагодарив адвокатов за помощь в его нашумевшем деле.

Александр Головин
Инстаграм: s.a.n.e.k13

Эта запись и вызвала множество гневных и разочарованных комментариев подписчиков знаменитости, которые посчитали поступок Головина совершенно не мужским.


Разочарована решением суда осталась и Светлана, сообщив Головину через Инстаграм, что после всего случившегося больше его не побеспокоит, а  гордиться работой своих адвокатов — это вообще позор. Также Белогурова упрекнула актера в его поведении к дочери и привела в пример Стаса Пьеху, который хоть и не живет с женой, но сыну всячески помогает.  
 

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok