10 октябрьских нарядов знаменитостей, которые стали объектами повышенного внимания

30.10.2019

Вызывающие, яркие, смелые и обязательно — привлекающие внимание. Какие из нарядов звезд заслужили такого звания в октябре?

Кайли Дженнер 

Роскошное золотистое платье известной миллиардерши Кайли Дженнер, в котором она блистала на свадьбе Хейли Болдуин и Джастина Бибера, поняли не все. Несмотря на откровенную дороговизну одеяния знаменитости, хейтеры посчитали его слишком вызывающим, а некоторые даже сравнили с фольгой. Зато истинные поклонники Кайли признали, что в таком образе она похожа на богиню.

Пенелопа Крус

Выбрав для выхода в свет на 57-м кинофестивале в Нью-Йорке модель от Chanel, актриса точно не прогадала. Благодаря серебристой аппликации, наряд Пенелопы струился, переливаясь серебристыми бликами, и создавал эффект плавящегося металла. Эдакая запоминающаяся «изюминка» в платье совершенно простого кроя.

Дженнифер Лопес

Пожалуй, самая обсуждаемая знаменитость в плане выбранных нарядов. Так, Дженнифер отличилась ансамблем, в котором она появилась на красной дорожке в Нью-Йорке. Тоже струящееся и тоже блестящее — платье выгодно подчеркнуло фигуру актрисы. Ну, а регулярные тренировки позволяют Лопес даже в свои 50 лет обходиться без белья и выглядеть при этом сногсшибательно.

Также в этом месяце Дженнифер удивила луком со смелыми шортами, который сочли удачным даже самые заядлые скептики. Ну, а поводом для такого образа стали съемки нового фильма с участием актрисы — «Marry Me». Во время этих же съемок Дженнифер отличилась еще одним платьем — моделью миди в стиле 80-х. А все из-за того, что наряд так плотно обтягивал фигуру звезды, что ей трудно было в нем ходить, и она несколько раз в нем даже чуть не упала.

А еще на этих же съемках Дженнифер блистала в платье невесты. Но лиф его был настолько плотным, что поклонники принялись даже жалеть звезду. 

Дакота Джонсон 

Наряд звезды «50 оттенков серого», который она выбрала для церемонии Annual Governors Awards, назвали чересчур откровенным и, в то же время, достойным принцессы. А все благодаря крою лифа, который и стал изюминкой модели от  Brandon Maxwell. Согласитесь, не каждый сможет надеть столь открытое сверху платье.

Энн Хэтэуэй

Не обделили вниманием и актрису Энн Хэтэуэй, которая находится в положении и редко посещает публичные мероприятия. Поводом для выхода в свет звезды стала премьера кинокартины «Современная любовь», в которой Энн сыграла эпизодическую роль. Критики сошлись во мнении, что в платье молочного цвета с воланами звезда выглядит элегантно и невероятно женственно.

Кристина Агилера

А вот образ певицы на Гала-вечере в Лас-Вегасе публика назвала провальным. Да и вправду, голубой блейзер в паре с бежевыми ботфортами, в которые облачилась Кристина, прибавили ей несколько визуальных килограммов и вообще сделали ее фигуру громоздкой и даже грубоватой.

Шер

73-летняя певица смогла привлечь внимание публики благодаря сверхоткрытому наряду — полупрозрачному боди. Многие восхитились тому, насколько хорошо выглядит артистка в свои годы. Но секрет прост — помимо регулярных тренировок и правильного питания, Шер делает множество пластических операций. А еще у нее хорошие гены, которые, как она сама говорит, позволяют ее коже долго не стареть.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Polina Kitsenko (@polinakitsenko) on

 

Загрузка...
Читайте также
Актуально
Год Белой Крысы 2020 - Гороскоп для всех знаков зодиака

Людям, увлекающимся астрологией, будет интересно узнать, чей год по гороскопу 2020.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok