10+ роскошных образов с Красной дорожки 2019

25.10.2019

Когда звезды появляются на красной дорожке, первое, на что обращает внимание — это их наряды. Неудивительно, что знаменитости прикладывают много усилий, чтобы выделиться из толпы и угадать с образом. Кому же в нынешнем году удалось покорить публику, вызвав бурю оваций и неизменного восхищения?

Джемма Чан

Даже платье в стиле оверсайз можно выглядеть роскошно, если оно похоже на наряд актрисы Джеммы Чан, который она выбрала для красной дорожки Оскара 2019.

Селена Гомес

Актриса нередко поддавалась критике из-за своих луков. Но, появившись на Каннском фестивале в наряде от Louis Vuitton, она смогла покорить публику надолго.

Дженнифер Лопес 

Платье из ткани гофре от Zuhair Murad, которое актриса и певица надела на афтепати Оскар 2019, подчеркнуло ее выдающиеся формы с самой выигрышной стороны. Да и оригинальности такому наряду не занимать.

Кендалл Дженнер

Известная представительница четы Кардашьян тоже блеснула на афтепати Оскар 2019. Платье от Rami Kadi, которое выбрала Кендалл, отличается элегантностью с легкой ноткой дерзости. Но ведь с такой фигурой, как у Дженнер, можно позволить и не такие модные решения.

Также знаменитость отличалась на вручении премии Эмми, появившись на красной дорожке в закрытом платье-годе  от Richard Quinn.

Зои Кравитц

Не страдает излишней скромностью и звезда «Голодных игр». Ее бралетт от Тифани, который выгодно обыгран, благодаря простой длинной юбке  Saint Laurent, выглядит элегантно и роскошно. 

Эль Фаннинг

Актриса сделала ставку на романтичную элегантность. И не прогадала. Ее платье от Валентино, в котором она блеснула на Каннском фестивале, выглядит потрясающе. 

Зендея

Платье-бюстье от Vera Wang, которое актриса надела на церемонию Эмми, вызывает искреннее восхищение не только фигурой актрисы, но и удачным сочетанием кроя и материала. 

Эмили Блант

А вот Эмили Блант удалось отличиться, появившись в роскошном платье от Michael Kors на Премии гильдии киноактеров (ПГК).

Марго Робби

Актриса Марго Робби выбрала элегантную простоту от Шанель, когда блистала на красной дорожке ПГК.  И не прогадала. В таком наряде она надолго запомнилась публике.

Эмма Стоун

Все на той же красной дорожке ПГК Эмме Стоун удалось поразить публику благодаря костюму от Louis Vuitton.
 

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok