10+ роскошных образов с Красной дорожки 2019

25.10.2019

Когда звезды появляются на красной дорожке, первое, на что обращает внимание — это их наряды. Неудивительно, что знаменитости прикладывают много усилий, чтобы выделиться из толпы и угадать с образом. Кому же в нынешнем году удалось покорить публику, вызвав бурю оваций и неизменного восхищения?

Джемма Чан

Даже платье в стиле оверсайз можно выглядеть роскошно, если оно похоже на наряд актрисы Джеммы Чан, который она выбрала для красной дорожки Оскара 2019.

Селена Гомес

Актриса нередко поддавалась критике из-за своих луков. Но, появившись на Каннском фестивале в наряде от Louis Vuitton, она смогла покорить публику надолго.

Дженнифер Лопес 

Платье из ткани гофре от Zuhair Murad, которое актриса и певица надела на афтепати Оскар 2019, подчеркнуло ее выдающиеся формы с самой выигрышной стороны. Да и оригинальности такому наряду не занимать.

Кендалл Дженнер

Известная представительница четы Кардашьян тоже блеснула на афтепати Оскар 2019. Платье от Rami Kadi, которое выбрала Кендалл, отличается элегантностью с легкой ноткой дерзости. Но ведь с такой фигурой, как у Дженнер, можно позволить и не такие модные решения.

Также знаменитость отличалась на вручении премии Эмми, появившись на красной дорожке в закрытом платье-годе  от Richard Quinn.

Зои Кравитц

Не страдает излишней скромностью и звезда «Голодных игр». Ее бралетт от Тифани, который выгодно обыгран, благодаря простой длинной юбке  Saint Laurent, выглядит элегантно и роскошно. 

Эль Фаннинг

Актриса сделала ставку на романтичную элегантность. И не прогадала. Ее платье от Валентино, в котором она блеснула на Каннском фестивале, выглядит потрясающе. 

Зендея

Платье-бюстье от Vera Wang, которое актриса надела на церемонию Эмми, вызывает искреннее восхищение не только фигурой актрисы, но и удачным сочетанием кроя и материала. 

Эмили Блант

А вот Эмили Блант удалось отличиться, появившись в роскошном платье от Michael Kors на Премии гильдии киноактеров (ПГК).

Марго Робби

Актриса Марго Робби выбрала элегантную простоту от Шанель, когда блистала на красной дорожке ПГК.  И не прогадала. В таком наряде она надолго запомнилась публике.

Эмма Стоун

Все на той же красной дорожке ПГК Эмме Стоун удалось поразить публику благодаря костюму от Louis Vuitton.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok