47-летняя Юлия Высоцкая похвасталась идеальной фигурой в купальнике

10.09.2020
47-летняя Юлия Высоцкая похвасталась идеальной фигурой в купальнике

Поклонники телеведущей Юлии Высоцкой получили возможность оценить ее превосходную фигуру. Юлия выложила фото с отдыха в своем аккаунте, и, надо признать, это фото достойно восхищения. Отдыхает популярная ведущая в Венеции, там сейчас проходит кинофестиваль, на который ее 83-летний муж Андрей Кончаловский привез свой фильм «Дорогие товарищи».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on

А на снимке она запечатлена выходящей из бассейна. На Высоцкой — темный купальник на тонких бретельках, подчеркивающий все достоинства фигуры.

Подписчики не упустили случая похвалить внешний вид своей любимицы. Вообще-то Юлия никогда не скрывала, что со страхом ждет прихода старости. Но, похоже, пока что ей опасаться нечего: по мнению фанатов, она и сегодня выглядит как юная девушка.

«Красавица и умница, от которой сложно оторвать взгляд», «Невероятная дерзость, но очень красиво», «Какая же вы элегантная в бассейне и в купальнике!», - Высоцкая получила на своей странице массу восхищенных комментариев.

Напомним, Юлия Высоцкая замужем за Андреем Кончаловским уже 22 года, у них двое общих детей – Мария и Петр. В Венеции супружеская пара находится вместе с сыном.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter