5 знаменитостей, фигуры которых критикуют в сети

17.08.2018
5 знаменитостей, фигуры которых критикуют в сети

Чтобы оставаться в форме, звездам приходится немало трудиться. Но ведь и им, иногда, хочется расслабиться и просто наслаждаться жизнью. Правда, потом им приходится терпеть резкие замечания общественности... Кого критикую сегодня за несовершенство форм и так ли уж справедливы колкие комментарии.

Кеша

31-летнюю певицу обвиняют в том, что она совершенно не следит за своим телом. Так, во время отдыха в Мехико, наблюдательные папарацци сделали несколько красноречивых снимок звезды в купальнике. Правду сказать, похвастаться девушке нечем. Но ведь главное, что ее бойфренда Брэда Ашенфелтера все устраивает. А Кеша с ним встречается уже более 4 лет. Так какая тогда разница, если певице далеко до заветных 90-60-90?

Мила Кунис

Актрисе досталось из-за того, что у нее «обвисшая грудь». Нелестные комментарии буквально посыпались в адрес знаменитости. Но ведь Мила вместе с Эштоном Катчером воспитывает 2 детей. А, как известно, материнство не проходит бесследно для женского тела. Так что очаровательную Кунис можно обвинить только в том, что она не спешит бежать к пластическому хирургу за совершенством форм, как это делают многие современные знаменитости. 

Рита Ора 

Досталось за некрасивый бюст и Рите Оре. Звезда опубликовала для своих поклонников личное фото в купальнике. Но вместо того, чтобы любоваться любимой певицей, фолловеры отметили, что она несовершенна. Что же, звезде удалось ответить своим подписчикам более свежим постом. И здесь уже все просто идеально. 

Ева Лонгория

Знаменитую актрису осуждают за то, что она поправилась. Но ведь Ева недавно родила и это нормальное состояние. Поэтому, что правду таить, к таким ситуациям следует относиться более лояльнее. Ведь звезды хоть и должны выглядеть идеально, они ведь тоже люди!

Дженнифер Лав Хьюитт

Некогда сексуальная актриса поправилась более  чем на 10 килограммов после рождения второго ребенка. Сама Дженнифер признается, что нисколько не переживает из-за набранного веса и чувствует себя прекрасно. Тем более что идеальная фигура уже не так важна для звезды. Она ушла из кино и полностью посвятила себя воспитанию детей.

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter