Звезды, которые поправились, но не всегда причина их лишнего веса — лень и любовь к еде

04.07.2019

Внешность знаменитостей всегда находится под прицелом как папарацци, так и фолловеров. Именно поэтому многие все время ведут борьбу с лишним весом, чтобы не стать объектом жесткой критики. Но есть и такие знаменитости, которые поправляются не потому, что им лень работать над собой, а просто так реагирует их организм на перемены.


Борис Корчевников

Талантливый актер и телеведущий всегда выглядел привлекательно и очаровывал всех своей невероятной улыбкой. Но не так давно все заметили, что он сильно поправился. А некоторые фолловеры были настолько критичны в выражениях, что прямо говорили — Борис «разжирел». Разъяснил ситуацию сам Корчевников, сообщив в эфире одной из программ «Судьба человека», что лишний вес он набрал в результате лечения. Причины болезни ведущий не называл, но успокоил поклонников фразой, что сейчас у него уже все хорошо. Напомним, что в 2015-м году у Бориса была операция по удалению опухоли мозга, которая прошла удачно и дала возможность Корчевникову жить нормальной жизнью.


Селена Гомес


Популярной актрисе тоже не чужды проблемы с лишним весом. Но СМИ утверждают, что причиной служит постоянная борьба Селены с недугом волчанки. Эта болезнь способна провоцировать резкие колебания веса. Вот и сейчас звезда находится не в самой лучшей форме, но это не мешает ей радоваться жизни. На данный момент Селена отдыхает в Мексике с кузиной Присциллой де Леон, которая готовится к свадьбе.

Гомес будет на торжестве свидетельницей.


Бритни Спирс


Несмотря на то, что певица постоянно демонстрирует своим подписчикам идеальные селфи, она не может похвастаться совершенной фигурой. Это доказывают снимки, сделанные папарацци в самый неожиданный момент. И это при том, что Бритни постоянно тренируется в тренажерных залах. Вероятно, причина кроется в недавней болезни знаменитости, из-за которой она находилась в психиатрической клинике. Теперь звезде нужно время, чтобы восстановиться.


 Анна Седокова


Чтобы пресечь критику фолловеров и показать, что себя нужно любить и принимать в любом виде, Седокова опубликовала в Инстаграме честное фото. И хотя с фигурой у певицы все в порядке, ей приходится бороться с целлюлитом. Досадный дефект у Анны появился после рождения троих детей и об этом она честно рассказала подписчикам.

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok