52-летняя Сальма Хайек  хвастается отличной формой – фото и видео в купальнике

26.01.2019
52-летняя Сальма Хайек  хвастается отличной формой – фото и видео в купальнике

Прекрасная физическая форма этой голливудской актрисы давно стала притчей во языцех. Звезда фильмов «От заката до рассвета», «Бандитки», «Дикий, дикий Запад» как будто решила не стареть вовсе и выглядеть молодо и свежо еще много лет. Вот и сейчас она порадовала подписчиков своего аккаунта в Инстаграм новыми фото и видео.

Сальма позирует в леопардовом купальнике на фоне океанского побережья. Светлый песчаный берег хорошо подчеркивает красивый загар актрисы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Salma Hayek Pinault (@salmahayek) on

А вот это видео, которое Сальма подписала «Жизнь русалки» набрало более 2-х миллионов просмотров.

На этом снимке актриса запечатлена в ретро-образе. Она сама прокомментировала фото следующим образом: «Здесь я очень похожа на мою бабушку Марию Луизу». Мы можем заметить, что кожа лица Сальмы тоже в полном порядке и светится здоровьем.

Еще одно фото крупным планом. На сей раз с обезьянкой на фоне цветов национального флага Мексики. Хоть госпожа Хайек давно живет в США и является владелицей американского паспорта, она не забывает своих родных корней. Родилась и начинала карьеру Сальма именно в Мексике, а в Голливуд перебралась уже в достаточно взрослом возрасте.

Секретов своей красоты актриса не скрывает. Она охотно делится с журналистами:

«Я чувствую себя счастливой, когда ем. Ботокс я не использую вовсе. Для чего он нужен, ведь я получаю полноценное питание: жиры, белки. Я люблю мясо, овощи, фрукты. Да всё подряд! А вот если вы будете себя ограничивать в питании и чересчур много тренироваться, ваша кожа сразу отреагирует. Она станет старой. И что делать тогда? Вы будете и чувствовать себя несчастным человеком, и выглядеть соответственно!»

Сама Хайек спортом не занимается. Она посвящала время упражнениям, но это было в более раннем возрасте. Сейчас Сальма предпочитает легкую разминку, плавание. Тренироваться всерьез так и не вошло в привычку.

Как видим, так или иначе, но форма у Сальмы великолепная. Звезда Голливуда выглядит намного моложе своих 52-х лет, трудно определить на сколько, но на десятилетие точно, если не больше. Так что ее методика и вправду работает, по крайней мере, для госпожи Хайек - сто процентов.

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter