9 звезд, которым удалось победить свою наркозависимость

28.07.2020

Они смогли сказать «нет» своим слабостям.

Бывает, что испытание славой становится для звезд непосильной ношей. Они пробуют запрещенные препараты ради развлечения и нередко становятся жертвами своих нездоровых привычек. Но если одни теряют почву под ногами и переживают в такие моменты крах своей карьеры, другие умеют сказать «нет» пагубным пристрастиям и с честью возвращаются к счастливой жизни.

Пинк

Пинк

За плечами у известной певицы большой «наркотический» опыт. В подростковом возрасте она перепробовали почти все запрещенные препараты. Но после передозировки Пинк поняла, что надо менять свой образ жизни и, по ее же утверждениям, больше к наркотикам не прикасалась.

Влад Топалов

Влад Топалов
Бывший участник популярного ранее дуэта «Smash» начал принимать наркотики с 2003 года. Причем, тяга к запретным удовольствиям была настолько сильна, что за один вечер Влад мог принять до 15 таблеток экстази. Ну, а дальше пошел в ход кокаин. В результате Топалову пришлось ощутить страшные последствия своей привычки — дуэт «Smash» распался, он поссорился с отцом, в 2008-м у него отказала почка. Сейчас у артиста все налаживается. Он снова поет, правда, соло. И не так давно стал отцом.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Сейчас трудно даже поверить, что известная ведущая когда-то имела проблемы с наркотиками. Но это, действительно, так. В 2009-м Ксения призналась миру, что в юности «баловалась» кокаином. Правда, увлечение не привело к тяжелой зависимости и Собчак удалось победить эту слабость.

Леди Гага

Леди Гага
Стремясь быть похожей на своих кумиров, певица подсела на марихуану в попытках создавать свои хиты и, по ее же словам, чудом осталась в живых. В 2011 году она чистосердечно призналась в ошибках юности и призвала общественность НЕ следовать ее примеру. Сейчас Леди Гага все так же популярна и без наркотиков. А свой опыт она направила в полезное русло: певица занялась благотворительностью, перечисляя денежные средства на лечение наркозависимых людей.

Зак Эфрон

Зак Эфрон
С трудом верится, что этот «пай-мальчик» может иметь пятна на своей репутации. И тем не менее, это так. Несколько лет Зак увлекался не только кокаином с экстази, но и злоупотреблял алкоголем. В конце концом Эфрон решил бросить свои привычки и прошел курс лечения от своих зависимостей. 

Эминем

Эминем
Еще в начале своей карьеры репер увлекся викодином и другими болеутоляющими. Самостоятельно справиться с пагубной привычкой Эминем не смог. Выбраться из «ямы» ему помог Элтон Джон. Как результат, 3-летнее лечение и признание в 2008-м году, что в организме артиста больше нет наркотиков и он полностью «чист».

Элтон Джон

Элтон Джон
Известному певцу тоже были не чужды пагубные увлечения. Долгое время он употреблял кокаин и даже стал жертвой передозировки в 1975 году. Полностью излечиться сэру Элтону Джону удалось только в конце 80-х, после чего он стал помогать тем, кто тоже стал жертвой наркотиков.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор
Актриса попробовала кокаин в 12-летнем возрасте, а через год она уже проходила лечение в клинике от алкоголизма и наркозависимости. Дрю сумела справиться со своими проблемами и прославилась блестящими ролями уже без запрещенных препаратов.

Роберт Дауни младший

Роберт Дауни младший
Пожалуй, один из самых ярких примеров, когда наркозависимость стала началом головокружительной карьеры в будущем. С 1996-го по 2001 год актер активно употреблял героин с кокаином, при этом стараясь работать так, чтобы никто не догадался о его проблемах. Встреча с полицейским по пути домой со сьемок стала знаковой для Роберта. Прошли годы реабилитации, испытания тюрьмой, которые не сломали звезду, а сделали его более сильным. Дауни младшему удалось не только побороть свою зависимость, но и суметь добиться еще бОльших высот в своей карьере. Как результат — многолетняя почетная ступень в топе-10 самых высокооплачиваемых голливудских знаменитостей. 

Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok