Топ звезд, которые испортили свою жизнь из-за наркотиков

26.07.2020

Деньги, порой, оказываются серьезным испытанием.

Людям, которые могут позволить себе многое, нередко приходится бороться с разными соблазнами. Одни с честью выходят из этой борьбы победителями, другие же отдаются во власть пагубной страсти, разрушая свою жизнь за считанное время.

Аманда Байнс

До 2009-го года милая девочка находилась на пике славы, собирая заслуженные лавры, благодаря талантливой актерской игре в популярных фильмах («Чего хочет девушка», «Она — мужчина» и прочие). Но потом звезда решила испробовать на себе силу наркотиков. Аманда стала считать, что слишком толстая, и «подсела» на аддерол, надеясь, что препарат поможет ей похудеть. Как результат — ДТП в 2012 году из-за вождения в нетрезвом виде, лечение в реабилитационных и психиатрических клиниках, а также окончание актерской карьеры. Кстати, в 2017-м Байнс дала интервью, в котором сообщила о том, что скучает по работе и что она намерена скоро снова вернуться на телевидение.

Линдси Лохан

Еще одна «жертва» ранней славы. Линдси по-настоящему блистала в 90-е годы. Ее неординарная внешность и актерский талант вызывали восхищение, как у детей, так и у взрослых. Увы, популярность стала тяжким бременем для актрисы. В 2005 году она стала аутсайдером голливудского общества из-за чрезмерной тяги к алкоголю и наркотикам. А все потому, что часто срывала съемки и устраивала пьяные скандалы. Неудивительно, что у Линдси начались вскоре проблемы с законом и периоды реабилитационного лечения. Карьера Лохан тоже пошла под откос. Сначала ей перестали предлагать достойные роли. Из-за чего актрисе пришлось соглашаться на «хоть что-нибудь». Как следствие — участие в малобюджетном проекте «Каньоны», где знаменитости пришлось принять участие в групповом сексе. А вот гонорар за подобную роль Линдси получила весьма маленький по голливудским меркам — 100 долларов за каждый съемочный день.

Маколей Калкин

О том, что милому 10-летнему мальчику известность принесла картина «Один дома», знают, пожалуй, все любители кинематографа. Но из-за стремительной популярности Калкину пришлось столкнуться с серьезными испытаниями: уже в возрасте 13 лет подросток ушел из дому, поскольку родители подали на него в суд за его заработки. Рано начавшаяся взрослая жизнь с деньгами привела к тому, что в 2004-м году он был арестован за хранение сильнодействующих лекарств и марихуаны. Зависимость актера привела к тому, что режиссеры перестали предлагать ему роли. Сейчас Калкин стремится вернуться к былой славе, пробуя себя, также, и в качестве диджея. 

Чарли Шин

Карьера комика была по-настоящему успешной. В 2010-м он стал самым высокооплачиваемым актером с заработком в 1,8 млн долларов за каждый эпизод сериала. Примечательно, что уже до этого Чарли был знаком с кокаином, начал портить репутацию из-за семейных разборок — в 2009-м Шин избил жену и даже угрожал ей ножом. В результате, зависимость привела его не только к разрушенной личной жизни, но и к краху карьеры. В 2011-м году с Чарли прекратила сотрудничество компания CBS и Warner Bros. Television, выплатив компенсацию в 25 млн долларов. В конце 2015-го актер признался, что уже 4 года, как борется со СПИДом.

Анна Николь Смит

Известную модель журнала Play Boy наркотики привели к смерти. Звезда умерла от передозировки антидепрессантов и анальгетиков в 39-летнем возрасте в 2007 году. Кстати, всего за несколько месяцев до трагедии умер сын Анны Николь Смит — Даниэль. Тоже от передозировки наркотиков и алкоголя. 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok