10 звезд, пострадавших от буллинга в школьном возрасте

02.08.2020

Порой, им приходилось по-настоящему несладко среди своих сверстников.

Том Круз

Трудно поверить, что у этого голливудского красавца были проблемы в школьном возрасте. И тем не менее, это так. Страдавшего дислексией (сложностями в овладении навыками чтения и письма) дразнили и даже избивали сверстники. Поддавался Том травле и со стороны учителей. Из-за подобных проблем будущей звезде пришлось сменить более 10 школ. 

Леонардо ди Каприо

Леонардо тоже стал жертвой буллинга из-за того, что плохо учился. За свои «успехи» в учебе мальчика даже прозвали «тормозом». Но ди Каприо мало волновало мнение окружающих, ведь уже в школьном возрасте он собирал первые лавры в актерском мастерстве, снимаясь в фильмах.

Джессика Альба

Сейчас этой красавицей-актрисой восхищается весь мир. Но в детские годы она очень хорошо узнала значение слова «тупица». Именно так Джессику дразнили ровесники из-за ее отставания по школьной программе. Девочка часто пропускала занятия по уважительным причинам и многое не могла понять из того, что ей приходилось изучать в школе. Кроме того, Альбу считали некрасивой и нестильной. Родители школьницы мало зарабатывали и на одежду денег не хватало. Поэтому, чтобы хоть как-то укрыться от издевательств сверстников, Джессика часто пряталась в кабинете школьной медсестры, а в школу ее приводил папа, чтобы дочь не избили по дороге. 

Джулия Робертс 

Будущая актриса тоже подверглась травле среди сверстников. А все потому, что окружающим казался чрезмерном большим рот Джулии. За это ее даже прозвали «лягушкой». А теперь улыбку Робертс считают одной из самых красивых в Голливуде.

Леди Гага

Певице досталось из-за ее внешности. Поводом для насмешек стал нос будущей знаменитости. Также ровесники считали девочку странной и вообще — уродливой. Натиск со стороны школьников, а позже — и студентов, — был настолько серьезным, что во время учебы в университете было даже организовано сообщество «Стефани Джерманотта, ты никогда не будешь знаменитой». Как видим, издевательские пророчества студентов не сбылись, ведь сейчас Леди Гага известна во всем мире.

Кейт Уинслет

Стремление добиться чего-то в жизни тоже сделало будущую звезду объектом для насмешек. Девочку называли «жабой» и говорили, что если она чего-то и добьется, то только в роли толстушки, поскольку ей было далеко до красавицы по общепринятым меркам.

Эминем

Известному реперу доставалось в школе из-за того, что он часто переезжал и почти всегда был в статусе «новенького». Буллинг со стороны школьников был настолько сильным, что его часто избивали, запихивали в шкафчик и совершали другие нехорошие вещи. Справиться с насилием Эминему помогла музыка. 

Кристиан Бейл

Поводом для издевок со стороны одноклассников стала популярность 9-летнего мальчика после съемок в кино. Будущего Бетмена не только дразнили, но и нередко били ногами, руками. 

Майли Сайрус

После съемок в «Ханне Монтане» Майли обрела славу. Но такая популярность пришлась не по нраву ее одноклассницам. Над девочкой издевались, закрывали в туалете, крали ее учебники. 

Джастин Тимберлейк

Съемки в шоу «Клуб Микки Мауса» принесли звезде не только славу, но и насмешки ровесников. Сверстники дразнили мальчика, называли его странным. Справиться с травлей подростку помогла его мама, которая сказала, что отличаться от других — это хорошо.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok