Агент Анастасии Заворотнюк прокомментировал тревожные слухи о раке мозга артистки

24.08.2019

Недавняя  новость о состоянии здоровья звезды сериала «Моя прекрасная няня»  вызвала массу домыслов в Сети. И чтобы избежать дальнейшего обсуждения, представитель актрисы сделал официальное заявление.


22 августа пользователей интернета ошарашила новость — у Анастасии Заворотнюк обнаружен рак мозга. Якобы из-за этого звезда отменила спектакли, перестала появляться на публике, да и сам муж Насти отказался от выступлений, чтобы находиться рядом с любимой. Подливал масла в огонь и тот факт, что в апреле знаменитую «Вику Прутковскую» видели на открытии ювелирного салона в Ереване. И там у нее подметили шрам на шее, который очень похож на след от сделанной биопсии. При этом источники ссылались на мнение врачей, утверждающих, что такие следы остаются после анализа загрудинных узлов, который делается, чтобы исключить лимфогрануломатоз либо лимфосаркому.
Поговаривали, что столь серьезные проблемы со здоровьем у Анастасии начались из-за того, что она в 47-летнем возрасте решилась на роды с помощью ЭКО. И что именно предшествующая процедуре гормонотерапия спровоцировала онкологию. 


Теперь же на связь вышел представитель актрисы. Он сообщил, что никаких проблем со здоровьем у Заворотнюк нет. Просто у нее появились дела, которые не терпят отлагательств. И что сейчас она с супругом Петром Чернышевым оформляет детям документы для получения американского гражданства. Поскольку сам фигурист — американец. 

Загрузка...