Агутин и Варум: развод?

agutin_varum.jpg

Этим летом одним из самых неожиданных известий стало то, что Леонид Агутин изменяет Анжелике Варум. Супруги, вроде, помирились, но ходят слухи, что их брак все же распался.

Напомним, скандал между супругами вспыхнул после того, как на Новой волне папарацци запечатлели Леонида Агутина в объятиях незнакомки. Пара целовалась в укромном местечке, пока Анжелика Варум мирно спала в своем номере. Узнав обо всем, певица собрала чемоданы и уехала, но спустя несколько дней вернулась, казалось бы, простив нашкодившего мужа.
И тогда глянец начал пестреть интервью, где супружеская пара Агутин-Варум рассказывали, как любят и дорожат друг другом и что хотят завести еще одного ребенка. Все улеглось. Интерес СМИ к паре и произошедшему инциденту поутих.

Однако многие в звездной тусовке стали замечать, что супруги перестали выступать вместе и посещать мероприятия. На последнем концерте в Москве Агутин пел без жены. Ее партию исполнила приглашенная Леонидом девушка из зала.
Выходит, рассказывая о своей безоблачной семейной жизни, супруги лукавили… Но это их право! Когда случается личная трагедия, постороннее любопытство не нужно никому. Ведь Агутин и Варум считались одной из самых крепких супружеских пар отечественного шоу-бизнеса. А теперь, похоже, 14-летнему браку пришел конец. Об этом говорят и соседи звездной четы, которые давно уже не видели их вместе. Обидно…но, может, все еще наладится? Красивая же пара… и песни красивые.
 

Это интересно