Александр Цекало рассказал о разводе с сестрой Веры Брежневой и о своей новой будущей жене

Популярный российский шоумен прокомментировал слухи и разоблачающие материалы, которые появились в конце прошлого года во многих интернет-изданиях. Его обвиняли в том, что он изменяет своей жене Виктории Галушка, которая приходится родной сестрой певице Вере Брежневой.

1

В интернет-публикациях были размещены фото Александра, отдыхающего в компании неизвестной брюнетки в одном из московских ресторанов. Пара не скрывала своих теплых чувств друг к другу. Цекало и незнакомка обнимались и целовались, а затем вместе покинули ресторан.

2

Первыми эти фото разместил интернет-портал Starhit. Александр и его пассия покинули ресторан около часу ночи.

3

Девушка-брюнетка значительно моложе 57-летнего шоумена и, по всей видимости, имеет азиатские корни. Это всё, что на тот момент могли сообщить журналисты издания. Уже после этого выяснилось и то, что парочка умотала в Рим на зимние каникулы. Александр и его новая подруга гуляли по городу в обнимку и ни от кого не скрывались.

цекало рим

На волне шумихи в прессе шоумен решил прокомментировать ситуацию, дабы расставить все точки над i. Приводим его слова в качестве цитаты.

цекало

Да, похоже, что брак с Викторией Галушка остался для Александра в прошлом. Они поженились десять лет назад, в семье родилось двое детей: сын Миша и дочка Саша. Несмотря на это, Цекало оставил жену и потомков и готовится вступить в четвертый в своей жизни брак.
Сама экс-супруга Александра никак не комментирует эту ситуацию. Викторию замечали в компании друзей, отмечающих новогодние праздники. Она была одна, без мужского сопровождения.
 

Это интересно