Алена Водонаева купила квартиру у моря

04.07.2020

Алена Водонаева призналась, что совершила спонтанную покупку, причем вложила в нее все имеющиеся средства: «разбила копилку», как она выразилась. Известная телеведущая давно уже планировала приобрести недвижимость. При этом она думала купить квартиру в Хамовниках – одном из районов Москвы. Даже ездила по району, присматриваясь к выставленным на продажу вариантам и прикидывая, какой из них ей подойдет.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Но… Как и подобает настоящей звезде, решение Алена приняла буквально за две минуты, руководствуясь импульсом, и теперь у нее есть квартира в Геленджике. Далековато от Хамовников!

Впрочем, Алена вовсе не жалеет о своем выборе. По ее словам, она влюбилась в квартиру сразу же, как только увидела. Знаменательная поездка для знакомства с недвижимостью в Геленджике произошло во время карантина. Новое жилье ведущей располагается на последнем этаже здания, но главное – с трех сторон квартира окружена террасой, с которой прекрасно видны горы и море.

И пусть потрачено буквально все до копейки, все сбережения Алены Водонаевой за несколько лет. Деньги уходят и приходят, успешная ведущая заработает еще, зато теперь у Алены есть прекрасное удобное жилье у моря. О чем еще можно мечтать?
 

Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok