Пользователи сети с трудом узнают Марию Максакову в новом видео Алёны Водонаевой

27.05.2020

Экс-участница проекта «Дом-2», а ныне – телеведущая  и блогер Алёна Водонаева разместила на своем Youtube-канале новое видео. Оно посвящено довольно серьезной теме – женскому обрезанию. Эта варваская и дикая процедура даже сейчас проводится в России около 1200 раз в год, если верить правозащитникам.

Алёна попросила Марию Максакову прокомментировать ситуацию. Именно она выступала в 2016-ом году с законодательной инициативой ввести уголовную ответственность за женское обрезание, чтобы сажать проводящих операцию людей в тюрьму сроком до 10 лет.

В то время Мария была депутатом Государственной Думы РФ, вышеупомянутый закон так и и не был принят.

Помимо важной темы, поднятой Аленой Водонаевой, подписчики ее канала и посетители сайтов, разместивших данный ролик у себя, обсуждают еще одну деталь.  Практически все они удивились переменам в облике Марии Максаковой. Комментаторы указывают на лишний вес, который появился у оперной певицы и экс-депутата.

водонаева

  • Гость - Поправилась на лицо и прическа не идёт
  • Лина - Поплыла матушка годики идут!
  • Оксана Смирнова - Сальцо....мясцо))))) вы не представляете какие вкусные в Киеве натуральные молочные продукты продают в простых магазинах и вообще с едой там все в порядке.....видимо и Маша не может остановиться )))))

водонаева

 

Досталось и прическе Максаковой. Пользователи отметили, что ее выбор был неудачным.

  • Елена - Такая прическа никому не идет. Даже красавицам. Поэтому и не узнали. А лицо Марии осталось прежним. Наверное, даже бриллиант потускнеет в плохой оправе.
  • Гость - Можно ее узнать. Да, сменила прическу, но выглядит вполне нормально. Вот только нарощенные губы никогда никого не украшают. У нее лицо никогда худым особо и не было.
  • Натали Ко - Потолстела, губы ей коряво надули, плюс стрижка не идет. Ну и возраст мало кому красоты прибавляет. Вот и получилась не ахти Маня в итоге.

3

Справедливости ради заметим, что большое количество людей, оставивших записи, всё же поддержали Марию, назвав ее красивой, а небольшую прибавку в весе списали на карантин и самоизоляцию.

Выпуск передачи Алёны Воднаевой с участием Марии Максаковой вы можете посмотреть, нажав кнопку Play на картинке ниже.

 

 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok