Алибасов-младший отомстил за отца

01.08.2020

Семейство Алибасовых, будто магнитом, притягивает к себе всевозможные слухи и скандалы. На этот раз отличился сын Бари Каримовича – 34-летний Бари. Возможно, склонность к эпатажу у него от знаменитого родителя – скандального продюсера, никогда не стеснявшегося в своих высказываниях и действиях. А возможно, всему виной горячая южная кровь и жажда справедливости.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Бари Алибасов (@barialibasovjr) on

Как бы там ни было, только Бари-младший избил бывшего директора группы «На-На». А начиналось все вполне мирно: на съемочной площадке спокойно происходили съемки фильма, посвященного Алибасову-старшему. В какой-то момент Андрей Назаров, экс-директор группы «На-На», «детища» Алибасова, позволил себе оскорбительные высказывания в адрес продюсера.

Находившийся здесь же сын Бари Каримовича не стал молчать – он набросился на Назарова с кулаками. Уже после нескольких ударов обидчик его отца потерял сознание. А когда пришел в себя, написал на Алибасова-младшего заявление в полицию. Вполне возможно, что защитника чести отца теперь ждет наказание: 80 тысяч рублей штрафа или три месяца содержания в изоляторе.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok