Сын Бари Алибасова собирается жениться на Лидии Федосеевой-Шукшиной, чтобы забрать её из дома престарелых

25.01.2022
Сын Бари Алибасова собирается жениться на Лидии Федосеевой-Шукшиной, чтобы забрать её из дома престарелых

На данный момент официальным опекуном знаменитой советской и российской актрисы является её дочь Ольга. На днях она приняла решение поселить свою 83летнюю мать в пансионате для престарелых, объясняя это тем, что сама не способна обеспечить должный уход для Лидии Николаевны.

Ситуация вызвала общественный резонанс, тема стала популярной на ТВ и в интернете. Многие осуждают такую позицию наследницы звезды экрана. Сама же она не считает своё поведение недостойным, упирая на необходимость медицинского обслуживания, которое Федосеева-Шукшина получает в заведении.

Продюсер Бари Алибасов стал пятым мужем заслуженной артистки РСФСР. И пусть их брак продлился недолгих два года, экс-супруги смогли сохранить дружественные отношения. Не так давно Лидия Николаевна гостила у бывшего мужа, причем делала это не единожды. Хорошо относится к ней и сын создателя группы «На-на» Бари Алибасов-младший.

Он рассказал журналистам издания СтарХит, что планирует довести до конца сделку с недвижимостью в Калининградской области, чтобы в приобретённом жилье смогли жить и его отец, и Лидия Николаевна.

«Я в шоке – буквально, несколько дней назад Лида ночевала у папы. Я еще удивлялся, что это она так долго у него гостит? Ей не нравится у себя, это очевидно, только уехала — сразу еще раз попросилась в гости к папе. 

Значит, мне надо быстро восстанавливать и заканчивать сделку в Калининграде по покупке недвижимости для отца и Лиды, потому что папа не хочет жить в Подмосковье, ему нужна недвижимость возле моря. Бабушку надо спасать!», - поделился мыслями Бари Бариевич.

Чтобы обеспечить достойное проживание для бывшей супруги отца, мужчина даже выразил готовность пойти на радикальные юридические шаги.

«А давайте я женюсь на Лидии Шукшиной, чтобы стать ее официальным опекуном! Да! В таком случае я смогу защитить ее от произвола родственников», - заявил Алибасов-младший журналистам.

Насколько это серьезные слова и как сложится с местом проживания Лидии Николаевны — пока неизвестно, время расставит всё по своим местам немного позднее.
 

Сердце

Подпишись на наш канал в Telegram

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk  ok telegram