Алика Смехова показала поклонникам свою родную сестру

13.11.2019

Не все знали, что звезда «Бальзаковского возраста или все мужики сво…» — не единственный ребенок своего знаменитого отца.


Алика Смехова известна не только своими успехами на кинематографическом поприще. Истинные знатоки кино знают ее также, как дочь легендарного Атоса из фильма «Д'Артаньян и три мушкетёра» — актера Вениамина Смехова. Но вот то, что у актрисы есть сестра — это оказалось новостью для многих ее почитателей. Впервые в своем блоге в Инстаграме Алика Смехова представила подписчикам свою ближайшую родственницу, опубликовав совместное с ней фото.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Alika Smekhova (@alika_smekhova) on

Зовут наследницу династии Смеховых Еленой, и она старше Алики на 5 лет (сейчас ей 56 лет). В отличие от сестры и отца, Елена не стала прокладывать свой путь в мир кино и нашла призвание в литературе, став писательницей, журналисткой, редактором. И немало преуспела в этом. Уже в старших классах ее рецензия на спектакль «Жестокие игры» была опубликована в журнале «Литературное обозрение». Примечательно, что именно Вениамин Смехов всячески отговаривал дочь от актерства, настаивая, чтобы она пробовала себя в писательстве. 

Загрузка...