Ана де Армас предпонесла роскошный и важный подарок Бену Аффлеку

30.08.2020
Ана де Армас предпонесла роскошный и важный подарок Бену Аффлеку

Бен и Ана познакомились на съемках фильма «Глубокая вода», выход на экраны которого запланирован будущей осенью. Довольно быстро их рабочие отношения переросли в нечто иное, с самого начала знакомства эти двое стали уделять друг другу больше внимания, чем того требуется от коллег по кинематографическому цеху. Много общались, подружились, а вскоре и стали одной из самых красивых пар в Голливуде.

Кубино-испанская актриса Ана де Армас получила широкую мировую известность после выхода на экраны детективной комедии «Достать ножи», где сыграла одну из основных ролей. До этого снималась в популярных фильмах «Бегущий по лезвию 2049» (2017), «Парни со стволами» (2016) и др.

Знакомство с Аной оказало огромный и благоприятный эффект на Бена Аффлека. В последнее время он славился своим запойным алкоголизмом, не вполне презентабельным внешним видом с опухшим лицом и лишними килограммами. Все знающие Бена люди отмечают, что после начала отношений с красивой испанкой он «встал на путь исправления». Актер похудел, завязал с алкоголем и, как говорят, даже вернулся к работе по написанию сценариев.

На данный момент Бен и Ана уже живут вместе. Аффлек познакомил свою подругу и детей от первого брака, также представил Ану родителям. Знакомые пары отмечают, что они много времени проводят дома, прогуливаясь лишь с питомцами.

На днях Бену исполнилось 48. И его возлюбленная решила порадовать его в этот особенный день. Дело в том, что во время прохождения лечения в реабилитационном центре актер продал свой мотоцикл, о чем впоследствии жалел. И красотка Анна нашла лучший из возможных подарок – новый и достаточной редкий мотоцикл. Снимок с реакцией Бена на презент девушка разместила в своем Инстаграм, вот он

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by A N A D E A R M A S (@ana_d_armas) on

Конечно же, Бен Аффлек будет доволен. Ведь это не только сюрприз от влюбленной, который сам по себе приятен, это – еще и красавец-мотоцикл – доработанная версия байка BMW от известной компании WYLD Garage Co. Подарок тут же был протестирован, влюбленная парочка покаталась по улицам калифорнийского Пасифик Палисейд.

Перед этим Бен лично убедился, что защитный шлем на Анне сидит правильно, а застежка находится в закрытом состоянии.

Безусловно, мотоцикл – важный подарок, который говорит о полном доверии со стороны Анны. Она знает, что алкогольные проблемы Бена уже в прошлом, а впереди лишь счастье и скорость.

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter