Роберту Паттинсону, возможно, предстоит сыграть «Бэтмена»

17.05.2019

Контракт пока не подписан, но инсайдеры уверяют, что Роберт Паттинсон — единственный главный претендент на будущую роль известного всем героя комиксов.

С 2015 года компания Warner Bros. Pictures стремится снять еще один фильм про Бэтмена. Ранее зрители уже не раз встречались со знаменитым героем комиксов на экране в исполнении актеров: Бена Аффлека, Кристиана Бейла, Вела Килмера, Майкла Китона и Джорджа Клуни.
В новом же сиквеле должен был снова играть Бен Аффлек. Также ему предстояло не только стать супергероем в киноленте, но и заняться сценарием и режиссурой фильма. После ряда событий Бен отказался от участия в проекте, поэтому Warner Bros. пришлось искать достойную замену голливудской звезде.

На сегодняшний день режиссером, сценаристом и продюсером нового «Бэтмена» выступает Мэтт Ривз. Помогает ему в этом Дилан Кларк. А вот актера на главную роль пока не утвердили. Но инсайдер утверждает, что сейчас Ривз ведет активные переговоры с Робертом Паттинсоном по этому поводу и что подписание контракта состоится очень скоро. Хотя существует и предположение, что у Паттинсона есть конкурент. Если верить голливудским источникам, исполнителем главной роли сиквела может стать также Николас Холт.
Режиссер заинтересован в быстром решении вопроса с актерским составом будущего фильма, ведь начало съемок запланировано на лето нынешнего года. Сам же фильм (по плану) должен выйти  в прокат 25 июня 2021 года.
 

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok