Анастасия Мельникова перенесла коронавирус и сильно изменилась внешне

13.05.2021
Анастасия Мельникова перенесла коронавирус и сильно изменилась внешне

Популярную российскую актрису любят за её роли в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Хроники убойного отдела» и «Литейный» и др. Несколько лет назад она стала депутатом, но даже сейчас продолжает работу в кино, участвует в съемках.

Вот и недавно она приняла участие в проведении мероприятия, посвященного празднованию 76летия Победы в Великой отечественной войне. Приуроченный к этому дню концерт проходил в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге.

Там и появилась Анастасия, попала в кадр, успев пообщаться с журналистами, и запомнилась тем, что сильно поправилась. Поклонники обсуждают случившиеся с актрисой метаморфозы, отмечая расплывшийся овал лица и заметно погрузневшую фигуру Мельниковой.

мельникова1

Ранее стройную артистку можно узнать лишь с трудом. Напомним, что минувшей зимой Анастасия вместе с дочерью Марией перенесла COVID-19. Они обе лечились дома, строго соблюдали режим самоизоляции. Тогда Мельникова рассказывала о чрезвычайной слабости, которая ей мешала даже отвечать на звонки.

Возможно, как выражают мнение некоторые поклонники творчества артистки, внезапный лишний вес стал побочным эффектом перенесенной коронавирусной болезни. Многие перенесшие COVID-19 люди отмечают, что их двигательная активность значительно пострадала, жалуются, что не могут заниматься спортом или выполнять привычные ранее дела вследствие одышки и слабости.

Эти симптомы пост-ковида постепенно проходят, надеемся, что и Анастасия Мельникова скоро вернет себе полноценное здоровье и былую физическую форму.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter