Анастасия Волочкова шокировала москвичей непонятным перфомансом в парке 

03.04.2021
Анастасия Волочкова шокировала москвичей непонятным перфомансом в парке 

Балерина, которую в начале карьеры расхваливал Николай Цискаридзе и пророчил ей большое будущее, в последнее время больше запоминается какими-то странными акциями, эпатирующими публику. Причем без фирменного шпагата Волочковой не обходится, наверное, ни один такой эпизод.

Вот и на этот раз Анастасия появилась в парке Фили, что в Москве, чтобы явить миру свои задумки. Сначала она прошлась в компании детей, рассказывая, как сильно их любит, также отвечая на вопросы окружающих.
 

А вот потом решила показать юным зрителям некое "прекрасное" шоу. Для этого Волочкову, помещенную в клетку, подвесили над сценой. Там балерина исполняла не совсем понятные движения ногами, демонстрируя свою знаменитую растяжку. Всё это действо было размещено в Инстаграме Волочковой. 
 

На сайте «Комсомольской Правды» появилось еще одно видео. Его записала пользовательница социальной сети Facebook Наталья Радулова. Мы можем увидеть, как Анастасию, сидящую в шпагате на каких-то немыслимых брусьях, размещенных на колёсной повозке, тащит по парку мужчина на веревке. Причем он тоже выряжен каким-то непонятным, синим существом.

В общем, Настя зажигает по полной. Вносит элемент яркости, так сказать, в серые краски зимнего парка. В одном из фанатских сообществ даже появились записи, в которых комментаторы жалеют о таком поведении их любимицы.

  • «Бедная, бедная... Что-то уже ее даже жалко»
  • «Уже даже не весело»
  •  «Родители еще и детей к ней подпускают? Чем думают? Я бы увела подальше»
  • «После Большого Театра сейчас выступает в таком зачуханном сарайчике что ли? Она там в неадекватном состоянии, видно сразу же. Мне очень жалко ее мать и дочь, Настю вообще-то тоже»

Наверняка, Анастасия хотела немного приукрасить своим появлением мрачный антураж ранневесенних Филей, но получилось не очень. Публика, скорее, пребывала в недоумении, не оценив стараний Волочковой.

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter