Анастасия Заворотнюк впервые за долгое время вышла на связь с поклонниками и похвасталась подарками от малышки Милы

13.09.2020

Прошло ровно полгода с того момента, когда «наша прекрасная няня» размещала что-либо в своем Инстаграм-аккаунте. Тогда, 13 апреля она поздравила с Днем Рождения Татьяну Навку, поблагодарив за поддержку и помощь. И вот молчаливая блокада прорвана! Сегодня Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк празднуют 12-ую годовщину своей свадьбы.

Поздравить маму, решила и маленькая Мила. Несмотря на столь юный возраст (девочке нет еще и двух), она приготовила целый набор подарков: красивые рисунки, букет полевых и садовых цветов и даже картины с 3Д-вставками. Чтобы просмотреть все фото, используйте стрелочки промотки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Конечно же, малышке кто-то помогал: папа, няня или быть может старшая сестра. Это неважно. Важно то, что Анастасия борется и, очень надеемся, победит тяжелый недуг. Не так давно мы размещали материал, в котором рассказывается, что Заворотнюк видели на прогулке, и выглядит она уже очень хорошо. И даже планирует выход в свет, читать подробнее. Пускай эти планы сбываются на все 100%.

Мы присоединяемся к огромному множеству поздравлений с красивой датой, и к такому же большому количеству пожеланий здоровья и восстановления сил! Пусть все добрые слова принесут Анастасии здоровье и благополучие!

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok