Анджелина Джоли заметно похорошела и решила стать супергероем Marvel

21.07.2019

То, о чем так долго говорили поклонники киновселенной Марвел, наконец, произошло. К актерской команде студии супергероев примкнула Анджелина Джоли!

1

Она лично подтвердила свое участие в съемках нового фильма Marvel Studio, появившись на фестивале Comic Con, проходящем в эти дни в Сан-Диего.

2

Анджелина снимется в новой картине – фантастическом приключенческом боевике «Вечные». Сюжет посвящен расе суперлюдей, которые будут призваны на защиту Земли от Разрушителей.

3

Джоли досталась роль Тены – дочери правителя Вечных Зураса и его жены Сибиллы. Этот персонаж обладает суперспособностями: может летать, передвигать предметы взглядом, излучать потоки энергии из глаз и ладоней, и само собой, Тена бессмертна.

Сама голливудская звезда так прокомментировала свое участие в новом проекте студии Марвел:

«Очень рада быть здесь! Стать частью Marvel – значит стать частью семьи, стать Вечной! Я внимательно читала сценарий и точно знаю, чего ждут от меня. Теперь дело за упорной и тщательной работой. В этом заключается моя задача!»

Стоит отметить цветущий и счастливый внешний вид Анджелины. Возможно, она еще не вернулась к своей идеальной форме прошлых лет, но актриса явно немного поправилась и выглядит отдохнувшей и посвежевшей.

4


Возможно, психологический кризис, в котором Джоли пребывала последние годы из-за ссор и развода с Брэддом Питтом, наконец, миновал. Надеемся, Анджелина увлечется ролью и выдаст очередную гениальную актерскую работу!

P.S. Фильм "Вечные" выйдет на экраны кинотеатров в ноябре 2020 года.

Загрузка...
Это интересно
Похожие темы