Анна Хилькевич собирается зимовать вместе с семьей в теплых странах

О том, что актриса не собирается терпеть холода в России, она рассказала в блоге в Инстаграме и добавила, что чемоданы уже пакуются. А своим подписчикам Анна предложила угадать, куда именно они отправятся. 

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич
Почему отдых в жарких странах будет настолько длительным, Хилькевич не говорит. Но в сети предполагают, что это связано со стремлением защитить детей от сезонных вирусов. Ведь совсем недавно переболела старшая дочка Анны — Арианна. Для девочки болезнь стала двойным расстройством, поскольку заболела она как раз к своему третьему дню рождения. Родители серьезно готовились к предстоящему празднику, но его решили отложить на неопределенный срок. К счастью, младшей дочке Марии, родившейся в августе нынешнего года, инфекции удалось избежать. 


Что касается поездки, неизвестно, встретит ли маленькая Маша Новый год в родной стране или отпразднует его где-нибудь на пляже со своей семьей. Ведь, как и страну, так и точную дату начала путешествия Хилькевич пока не называет. Но с Дедом Морозом девочка уже повстречалась. Как и ее старшая сестра Арианна.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

 

Это интересно