Бари Алибасова доставили в психиатрическую клинику

26.06.2020

Сегодня 73-летнего продюсера знаменитой группы «На-На» увезли в психиатрическую больницу, - похоже, ему не обойтись без помощи профессионалов. Не так давно сын Алибасова сообщал, что у отца «проблемы с головой». По мнению Бари-младшего, состояние продюсера серьезно ухудшилось после печально известной истории с жидкостью для прочистки труб «Крот», когда он по ошибке выпил ядовитое средство.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Бари Алибасов (@barialibasovjr) on

Напомним, 6 июня у Бари Каримовича был день рождения. Однако друзья не могли ему дозвониться – продюсер не выходил на связь, и это серьезно обеспокоило поздравителей. Позднее стало известно: уже тогда он находился в больнице, под наблюдением врачей. Правда, о причине госпитализации не говорилось. По версии, озвученной дочерью Лидии Федосеевой-Шукшиной, Ольгой, здоровье Алибасова пошатнулось из-за злоупотребления алкоголем.

И вот сегодня появилась новая информация: оказывается, Бари Каримович круглосуточно находится под капельницами. По некоторым данным, ухудшение состояния продюсера вызвано постоянным приемом препаратов, которые ему прописали после ожога пищевода «Кротом».
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok