Бари Алибасова доставили в психиатрическую клинику

26.06.2020

Сегодня 73-летнего продюсера знаменитой группы «На-На» увезли в психиатрическую больницу, - похоже, ему не обойтись без помощи профессионалов. Не так давно сын Алибасова сообщал, что у отца «проблемы с головой». По мнению Бари-младшего, состояние продюсера серьезно ухудшилось после печально известной истории с жидкостью для прочистки труб «Крот», когда он по ошибке выпил ядовитое средство.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Бари Алибасов (@barialibasovjr) on

Напомним, 6 июня у Бари Каримовича был день рождения. Однако друзья не могли ему дозвониться – продюсер не выходил на связь, и это серьезно обеспокоило поздравителей. Позднее стало известно: уже тогда он находился в больнице, под наблюдением врачей. Правда, о причине госпитализации не говорилось. По версии, озвученной дочерью Лидии Федосеевой-Шукшиной, Ольгой, здоровье Алибасова пошатнулось из-за злоупотребления алкоголем.

И вот сегодня появилась новая информация: оказывается, Бари Каримович круглосуточно находится под капельницами. По некоторым данным, ухудшение состояния продюсера вызвано постоянным приемом препаратов, которые ему прописали после ожога пищевода «Кротом».
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok