Беременная любовница Тарзана похитила драгоценности Наташи Королевой стоимостью 5 миллионов рублей

14.09.2020

По-настоящему громкий скандал разразился в семье Сергея Глушко, известного общественности как Тарзан, и его жены Наташи Королевой. Ранее считавшийся примерным семьянином и верным мужем, Тарзан был обвинен в супружеской измене. В доказательство этого его молодая любовница предъявила переписку, которая недвусмысленно подтверждает этот факт.

Не так давно вернувшаяся с морей Наташа Королёва обнаружила дома пропажу ювелирных изделий, принадлежащих ей, стоимостью аж в 5 миллионов рублей. Вдобавок пропали и деньги – 3 тысячи евро. Остается неизвестным, как именно, но Наталья выпытала у набедокурившего мужа обстоятельства кражи. Во время отсутствия супруги Сергей развлекался с двумя! девушками, в результате чего драгоценности и пропали.

На одну из них – Анастасию Наташа даже подала заявление в полицию. В свою очередь, девушка заявила, что Королёва просто пытается её подставить таким образом и отомстить за романтическую связь с мужем.

Чтобы подтвердить свои слова Анастасия опубликовала тот самый скриншот переписки с Сергеем. Там он предлагает любовнице встретиться, использует смайлик с поцелуем.

переписка

Отношения девушки и Сергея Глушко привели к её беременности. Вадим Лялин – адвокат Анастасии заявил, что этот факт не вызывает никаких сомнений и никем не отрицается.

«Она призналась, что беременна от Сергея Глушко, больше известного как Тарзан, на сегодняшний день этот факт никто не оспаривает. Когда об этом узнала Наташа Королева, разразился скандал.

Тогда-то и появилась история с похищением драгоценностей. Артистка звонила сопернице с угрозами, а потом с моей доверительницей связались представители УВД Арбат. Ее обвиняют в краже, решается вопрос о возбуждении уголовного дела!» — рассказал юрист.

Сам Сергей ситуацию никак не комментирует. Только в своем микроблоге в Инстаграм он разместил требование об удалении его личной инфомации с сайтов, речь, видимо, идёт об этой самой переписке с молодой любовницей.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok