Беременности не было — режиссер уверен, что Анастасия Заворотнюк не могла родить прошлой осенью

21.03.2019

Слухи о пополнении в звездной семье удивляют новыми фактами.  


Не так давно сеть всколыхнула новость о том, что героиня «Моей прекрасной няни» родила дочку Милу. По словам Анастасии, она тщательно скрывала беременность, так как боялась реакции публики. Ведь все-таки, возраст у нее приличный для молодой матери — 47 лет. Да и сам факт рождения девочки Заворотнюк и ее мужу Петру Чернышеву удавалось не разглашать 4 месяца. Мила родилась на свет в ноябре 2018 года, а новость об этом появилась в середине марта 2019-го. 
О том, что актриса не могла родить в это время, рассказывает режиссер Алексей Кирющенко. Он уверяет СМИ, что с сентября по ноябрь минувшего года Анастасия Заворотнюк снималась в его проекте «Между нами, девочками-2». На вопрос о том, могла ли актриса прервать съемки из-за родов, Кирющенко отвечает, что это невозможно, поскольку Заворотнюк работала без перерывов и находилась в прекрасной физической форме.  


За объяснениями СМИ обратились к самой Анастасии. Но на контакт она не пошла, ответив, что говорить ей некогда и она ничего не комментирует. 
 

Загрузка...