Без силикона – в сети всплыли фото в стиле ню победительницы шоу «Холостяк» Кати Сафаровой

09.06.2021
Без силикона – в сети всплыли фото в стиле ню победительницы шоу «Холостяк» Кати Сафаровой

Пристальное внимание публики привлекла к себе модель из Испании Катя Сафарова, когда выиграла последний сезон романтик-шоу «Холостяк». Известно, что девушка когда-то встречалась со звездой мирового футбола – бразильцем Неймаром, снималась в одном из реалити-шоу на испанском телевидении. И вот, на днях в сети появились её откровенные снимки, сделанные еще до вмешательства пластических хирургов.

По словам Кати, она всегда выступала с позиций профессиональной модели. Её мама, также проживающая в Испании, имеет прямое отношение к этому бизнесу, чем облегчила дочери путь на подиумы и печатные издания.

Представленные снимки сделаны в 2016ом году. Сафарова позирует на залитом солнцем пляже в брутальных черных кожаных ботинках, элегантном пиджаке на голое тело и украшенных декором трусах.

сафарова1

Мы видим, что девушка уверенно позирует перед камерой, а её грудь еще имеет свой первозданный весьма аккуратный вид.

Во время съемок шоу «Холостяк» участницы как раз и спорили по поводу натуральности форм Кати Сафаровой. Когда модель прямо спросили об этом, она, ничуть не смутившись перед подругами-конкурентками, рассказала, что прибегала к услугам пластических хирургов.

Напомним, Тимати, выступавший в роли Холостяка, рассказал, что выбрал Катю уже давно, но сохранял интригу до конца проекта из-за таких условий продюсеров. Он подчеркнул естественность Сафаровой, её способность вести себя с достоинством в различных ситуациях.

«Катя -  настоящая на все 101 процент. Говорит она ровно то, что думает, поступает так, как это чувствует. Она живет здесь и сейчас. Ни одного разу не позволила себе негативных высказываний в чей-либо адрес, ни внутри проекта, ни за его пределами. А если была чем-то расстроена (например, моим поведением) - говорила это сразу в лоб и полбу», — заявил тогда рэпер журналистам.

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter