Что пользователям сети не нравится в Кате Сафаровой – новой девушке Тимати и победительнице шоу «Холостяк» 

23.06.2021
Что пользователям сети не нравится в Кате Сафаровой – новой девушке Тимати и победительнице шоу «Холостяк» 

Она приехала из далёкой солнечной Испании и сразу же выиграла последний сезон романтик-шоу, завоевав сердце знаменитого рэпера. Практически мгновенно стала медийной особой. Вместе с известностью и славой всегда приходит и негатив, хейтеры непрерывно и неотступно следят за популярными в обществе фигурами, не стала исключением и русская испанка Сафарова.

Всё по сценарию?

Прежде всего, ощутимая часть публики просто-напросто не верит в искренность чувств двух влюблённых. Многие считают, что отношения рэпера и 22летней модели – всего лишь часть шоу. Но Катерина уверяет в обратном, по ее словам, она уже познакомилась и с мамой Тимати, и с его дочкой Алисой от модели Алёны Шишковой.

«Наши отношения я не хочу делать публичными, у нас всё хорошо с Тимуром. Не хочется выпячивать то, чем дорожишь. Мне очень повезло с ним. Мне, как и любой другой нормальной девушке, хочется семьи и детей, но пока мои отношения на том этапе, когда об этом еще думать рано», - прокомментировала ситуацию Екатерина.

1-1

Сам Тимати не скрывает своего очарования Сафаровой, всячески подчеркивает её сильные стороны. Говорит, что она – искренняя «на все 101%». Умеет вести себя в обществе, ни разу не позволила себе негатив в чей-либо адрес, несмотря на атмосферу соперничества и конкуренции, царящую на проекте. Также Тимуру понравилось, что Катя умеет говорить по делу, если ей что-то не нравится, а не затаивать в себе обиду и раздражение, даже если это касается его поведения.

Надолго ли хватит?

Другие же пользователи интернета не подвергают сомнению реальность романтической связи между Сафаровой и Юнусовым, но утверждают, что эта пара обречена на быстрое расставание. Проводя при этом параллели с Анастасией Решетовой и Алёной Шишковой.

«Сомневаюсь, что Тимати вообще когда-то женится. Вот Катя ему ребёнка родит и всё – пора прощаться», «О, еще одна временная наложница Тимати», «Очередная модель для взрослого мальчика», - пишут скептики в комментариях.

сафарова

                                                                            На вопрос о пластике груди Катя Сафарова без смущения ответила утвердительно.

Идеальное и неидеальное

Русская испанка Катерина на негативные записи внимания не обращает. Она сосредоточена на работе, недавно она запустила собственный марафон по сбросу лишнего веса.

«Дорогие мои подписчики! Я очень вам благодарна за такое количество отзывов. В мой курс вложено много труда. И моего, и моей профессиональной команды, и мне очень приятно, что он вам понравился. Спасибо за обратную связь и ваши вопросы, еще раз подчеркиваю, что данная программа похудения была разработана специалистами в своём деле», - обращалась Сафарова к посетителям её Инстаграма.

2-2

И вправду, форма Кати не вызывает ничего, кроме восхищения. Но даже тут находятся те, кто находят изъяны в идеальном.

«Какие у неё короткие пальцы, вы только посмотрите», «А мне кажется, что Катя отъелась и стала более мощной такой», «Срочно худеть, а то уже крупнее Тимура выглядит», - язвят хейтеры.

Что ж, так было и будет, наверное, всегда. Публичные персоны всегда рассматриваются через огромную лупу общественного внимания. И у многих появляется соблазн указать на явный, а может, и вымышленный недостаток известного человека. Не зря же еще в Библии приводятся слова «Что ж ты смотришь на сучок в глазу ближнего твоего, а в своем глазу бревна не замечаешь?»
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter